elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No me reconoce función fgets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me reconoce función fgets  (Leído 2,607 veces)
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
No me reconoce función fgets
« en: 23 Agosto 2013, 17:22 pm »

Buenas, siento abrir otro tema pero ya que es algo diferente supongo que se debe hacer así.

Ya conseguí guardar los datos en un .txt como dije en el post anterior por medio de fopen,fwrite...etc AHora al querer imprimirlo en pantalla para leerlo he probado con fgetss, fget, fileread...etc y no me las reconoce. Directamente en el Notepad++ no cambian de color al escribir esas funciones. Como si no existiesen o estuviesen mal escritas, no sé porque. Solo me ocurre con las funciones que sirven para leer un texto.


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No me reconoce función fgets
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2013, 17:43 pm »

Cuando dices: No me las reconoce.

Te refieres a que el editor no las reconoce o a que php tira algun error ?
El editor no tiene porque reconocer todas las funciones implementadas en php..

Saludos


En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: No me reconoce función fgets
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2013, 17:59 pm »

Pues no me las reconoce el editor y el navegador las ignora. No me tira error.

Código:
<?php
$archivo = $_POST ['archivo'];
$fp = fopen ("texto.txt","a");
fwrite ($fp,$archivo);
$pedido = fgetss ($fp,100);
echo $pedido;
fclose ($fp);

?>
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No me reconoce función fgets
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2013, 18:44 pm »

Habilita los errores de PHP en php.ini para que puedas ver los errores que te tira.

O si no, ejecuta esto:

Código
  1. <?php
  2. ini_set("display_errors", 1);
  3.  
  4. $archivo = $_POST ['archivo'];
  5. $fp = fopen ("texto.txt","a");
  6. fwrite ($fp,$archivo);
  7. $pedido = fgetss ($fp,100);
  8. echo $pedido;
  9. fclose ($fp);

Saludos
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: No me reconoce función fgets
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2013, 19:25 pm »

He probado pero sigue sin tirar un error. Parece que el código corre bien pero no lo llego a visualizar. El .txt lo crea y sobrescribe correctamente. Gracias por la atención.

EDIT:

Lo he conseguido , el error estaba en intentar hacer todo de golpe.

Código:
     <?php
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set("display_errors", 1);
    $archivo = $_POST ['archivo'];
    $fp = fopen ("texto.txt","a");
    fwrite ($fp,$archivo);
    fclose ($fp);
$fp = fopen ("texto.txt","r");
$pedido = fgetss ($fp,1000);
echo $pedido;

?>
« Última modificación: 24 Agosto 2013, 12:56 pm por ..:ALT3RD:.. » En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con fgets [Solucionado]
Programación C/C++
Søra 0 1,868 Último mensaje 22 Mayo 2010, 12:15 pm
por Søra
Problema con fgets
Programación C/C++
P.AGCD 3 3,620 Último mensaje 14 Julio 2011, 20:41 pm
por kiriost
Duda con fgets
Programación C/C++
dalberto9410 4 2,764 Último mensaje 27 Marzo 2013, 07:27 am
por dalberto9410
Comportamiento de la función fgets(lenguaje C).
Programación C/C++
NOB2014 4 4,544 Último mensaje 24 Marzo 2016, 23:01 pm
por NOB2014
(Consulta) Funcion FgetS en arreglo bidemensional
Programación C/C++
palacio29 2 1,773 Último mensaje 29 Agosto 2016, 14:09 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines