elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  NO ME FUNCIONA EL CODIGO EN EL BLOC DE NOTAS JQUERY
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NO ME FUNCIONA EL CODIGO EN EL BLOC DE NOTAS JQUERY  (Leído 1,904 veces)
kasail

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
NO ME FUNCIONA EL CODIGO EN EL BLOC DE NOTAS JQUERY
« en: 14 Enero 2014, 19:34 pm »

TENGO UN HTML EN EL BLOC DE NOTAS  Y AL CONECTARLO CON EL JQUERY NO FUNCIONA. HE PENSADO QUE PUEDE SER PORQUE EL ARCHIVO JQUERY LO HE GUARDADO COMO ".JS". PERO ESK SINO NOSE.
ESTO TENGO PUESTO EN EL HTML PARA ENLAZARLO CON EL BLOC DE JQUERY:
<script type="text/javascript" src="C:\Users\Aratz\SkyDrive\Documentos\desl.js"> </script>
Y EN EL JQUERY:
$(document).ready(function() {

   $('.desl1').click(function() {

       $(".ezkerra").slideToggle("slow")           
});
   
});

PA que SEPAN TODAS LAS 2DESL Y EZKERRA" ESTAN ESCRITAS CORRECTAMENTE


« Última modificación: 14 Enero 2014, 19:39 pm por kasail » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: NO ME FUNCIONA EL CODIGO EN EL BLOC DE NOTAS JQUERY
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2014, 20:19 pm »

Primero que todo no escribas en mayúsculas!!!

Incluiste en el html el script de jquery?
Estás seguro que la direcion en el src el navegador la interpreta bien (los navegaxores estan diseñados para que no toquen los archivos locales)  que tal si mejor colocas la direccion por referencia?

Muestra tu codigo completo (tus otros archivos) y al publicar códigos usa las etiquetas GeSHI del editor de texto de este foro


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kasail

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: NO ME FUNCIONA EL CODIGO EN EL BLOC DE NOTAS JQUERY
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2014, 22:22 pm »

Muchas gracias,
pero ya lo he solucionado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 12 10,830 Último mensaje 14 Mayo 2011, 21:58 pm
por Segurida
Bloc de notas en Linux, y...
GNU/Linux
B€T€B€ 4 22,752 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 01:03 am
por B€T€B€
bloc de notas con archivos « 1 2 3 »
Scripting
The Last Hero 21 15,638 Último mensaje 22 Marzo 2011, 18:38 pm
por The Last Hero
Aplicaciones .BAT bloc de notas
Programación General
jimytron 1 3,229 Último mensaje 22 Febrero 2012, 09:18 am
por HdM
El Bloc de notas tendrá predicción de texto en Windows 10: así funciona
Noticias
wolfbcn 1 1,096 Último mensaje 10 Junio 2019, 18:44 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines