elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] No logro activar "negrita" en un tema de Wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] No logro activar "negrita" en un tema de Wordpress  (Leído 2,418 veces)
Morgan007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
[Resuelto] No logro activar "negrita" en un tema de Wordpress
« en: 23 Marzo 2020, 12:02 pm »

Hola:
Usé en Wordpress una plantilla gratuita (zerif lite ) para una web (www_valmedia_es) y no consigo salgan en el footer "negritas"

Parece que el theme no tiene estilos para la etiqueta strong o los "anula". He agregado el siguiente código en archivo style.cs

strong{
font-weight: bold !important;
}

Pero no lo muestra. ¿alguna sugerencia?

Ni es importante ni necesario por klo que no quiero usar otro tema, es ya una cuestión de "inquietud en el aprendizaje"  :D

Gracias por leerme

Saludos


« Última modificación: 3 Abril 2020, 22:13 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No logro activar "negrita" en un tema de Wordpress
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2020, 12:19 pm »

He aplicado la etiqueta strong en varias partes de la web que mencionas mediante el Developer Tools y parece que los muestra bien (en negrita). Revisando los estilos cargados sobre <strong>, no se aprecia nada que lo elimine salvo el reset inicial.





Saludos


En línea

Morgan007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: No logro activar "negrita" en un tema de Wordpress
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2020, 12:33 pm »

Hola !drv:
He aplicado la etiqueta strong en varias partes de la web que mencionas mediante el Developer Tools y parece que los muestra bien (en negrita). Revisando los estilos cargados sobre <strong>, no se aprecia nada que lo elimine salvo el reset inicial.
...
Saludos
Gracias por contestar. Entonces en tu opinión ¿he puesto mal el el código? ¿no debia de meterlo en style.css -lo he metido al final del archivo-?

Se os ocurre otra cosa para activar la "negrita" con <strong></strong>? en otro ".css"?

Gracias y saludos
En línea

Morgan007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: No logro activar "negrita" en un tema de Wordpress
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2020, 14:12 pm »

Hola:
Me han ayudado a solucionar el tema y lo comparto por si es de utilidad para el futuro.

Resulta que que los títulos ya están en negritas y el tema no permite negritas más enfatizadas, por eso proble con un color (el color: red!important;,) y asi se ve el cambio de color que el código es correcto. No se puede negritas, pero si destacarlos con tamaño o ponerle un color más oscuro.

El tema tiene una opción de añadir el código al «personalizar» y he metido esto

Citar
.zerif-footer-address strong {
font-weight: bolder!important;
color: red!important;
}

Espero en el futuro sea de utilidad.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines