elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no encuentra pagina ya creada.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no encuentra pagina ya creada.  (Leído 3,329 veces)
EmmanuelTR9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
no encuentra pagina ya creada.
« en: 30 Mayo 2022, 06:32 am »

hola estoy usando nodejs, express, mongodb, el problema viene cuando agrego el navbar y solo reconoce el index y no la pagina 2,pagina 3.
estas son mis rutas
Código:
import { Router } from 'express'

//Router1
const router = Router()
router.get("/", (req, res) => {
  res.render('index');
});
router.get("/page2", (req, res) => {
  res.render("page2");
});
router.post('/tasks/add', (req, res)=>{
  res.send('saved')
});
router.get("/edit", (req, res) => {
  res.render('edit');
});
//Router 2
app.post('/page2', (req, res) => {
  res.redirect(307, '/page2');
});
//instanciamos router

//
app.use("/",router);
export default router;

al momento de agregar pagina 2 no me la reconoce y me manda al mensaje 404
mi navbar:
Código:
<nav class="navbar navbar-dark bg-dark mb-4">
  <div class="container">
    <a class="navbar-brand" href="/">Biblioteca Virtual</a>
    <a class="navbar-brand" href="/page2">Añadir Libros</a>
    <a class="navbar-brand" href="/page3">Libros</a>
  </div>
</nav>


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: no encuentra pagina ya creada.
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2022, 05:48 am »

A qué te refieres con “solo reconoce el index“? No te funciona el link en html? O das click y sale 404?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variable creada por Split
Programación Visual Basic
Ch3ck 2 1,567 Último mensaje 5 Octubre 2005, 00:39 am
por Ch3ck
[solucionado]saber qué página se encuentra activa
PHP
Hans el Topo 2 2,082 Último mensaje 1 Noviembre 2007, 16:15 pm
por Hans el Topo
apk creada con msfvenom se detiene
Análisis y Diseño de Malware
hckcrck 0 3,045 Último mensaje 16 Marzo 2017, 19:04 pm
por hckcrck
No se encuentra la página localhost
Desarrollo Web
xzh10 3 2,152 Último mensaje 26 Noviembre 2018, 20:34 pm
por jdjorge99
Red wifi creada no responde
Redes
Robocop8 1 1,992 Último mensaje 22 Octubre 2018, 07:34 am
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines