elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!! [¿Formateo?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!! [¿Formateo?]  (Leído 22,381 veces)
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!!
« Respuesta #10 en: 17 Febrero 2011, 11:37 am »


Errors reported here must be corrected before the service can be started.
httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.1.35 for ServerName


« Última modificación: 17 Febrero 2011, 11:39 am por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
wolvelopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!!
« Respuesta #11 en: 17 Febrero 2011, 11:53 am »

Ok, desintale xampp. Al volver a instalar Apache solo despues de eliminar el servicio me tira esto:
Código:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>sc delete "Apache2.2"
[SC] DeleteService SUCCESS

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>httpd.exe -k install
Installing the Apache2.2 service
The Apache2.2 service is successfully installed.
Testing httpd.conf....
Errors reported here must be corrected before the service can be started.

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>httpd.exe -k start

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>netstat -a | find ":80" | more


C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>

antes tambien he probado a cambiar el puerto a 8080 y me tiraba esto el netstat:
Código:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>netstat -a | find ":8080" | more
  TCP    Portatil_Jose:8080     Portatil_Jose:0        LISTENING
Pero tampoco me cargaba el localhost en 8080 asi que lo he vuelto a dejar en el puerto 80.

Gracias por su ayuda de antemano.


En línea

"La revolución es algo que se lleva en el alma, no en la boca para vivir de ella."
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!!
« Respuesta #12 en: 17 Febrero 2011, 12:03 pm »

Ahora no tengo Windows a mano, pero hay un parámetro para netstat que te dice el PID del proceso que está en ese puerto, búscalo y cuando lo tengas:

Código:
tasklist /FI "PID eq AQUIELPID"

PD: Es para comprobar que es apache quien está realmente en el 8080.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
wolvelopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!!
« Respuesta #13 en: 17 Febrero 2011, 13:04 pm »

 Bueno, esto sale del netstat -ano:
Código:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>netstat -ano

Active Connections

  Proto  Local Address          Foreign Address        State           PID
  TCP    0.0.0.0:135            0.0.0.0:0              LISTENING       1216
  TCP    0.0.0.0:445            0.0.0.0:0              LISTENING       4
  TCP    0.0.0.0:1033           0.0.0.0:0              LISTENING       2020
  TCP    0.0.0.0:1801           0.0.0.0:0              LISTENING       2020
  TCP    0.0.0.0:2103           0.0.0.0:0              LISTENING       2020
  TCP    0.0.0.0:2105           0.0.0.0:0              LISTENING       2020
  TCP    0.0.0.0:2107           0.0.0.0:0              LISTENING       2020
  -->TCP    0.0.0.0:8080           0.0.0.0:0              LISTENING       3840

y despues realizo el tasklist y veo que ese PID efectivamente lo tiene el server de apache httpd.exe:
Código:

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>tasklist

Nombre de imagen             PID Nombre de sesión Núm. de  Uso de memor
========================= ====== ================ ======== ============
System Idle Process            0 Console                 0        28 KB
System                         4 Console                 0       236 KB
smss.exe                     852 Console                 0       432 KB
csrss.exe                    900 Console                 0     3.880 KB
winlogon.exe                 928 Console                 0     5.328 KB
services.exe                 972 Console                 0     3.696 KB
lsass.exe                    984 Console                 0     1.752 KB
svchost.exe                 1168 Console                 0     5.748 KB
svchost.exe                 1216 Console                 0     4.732 KB
svchost.exe                 1260 Console                 0    37.100 KB
svchost.exe                 1300 Console                 0     3.532 KB
svchost.exe                 1352 Console                 0     4.396 KB
svchost.exe                 1452 Console                 0     3.352 KB
spoolsv.exe                 1768 Console                 0     7.112 KB
sched.exe                   1816 Console                 0       864 KB
msdtc.exe                    608 Console                 0     5.184 KB
avguard.exe                  676 Console                 0    17.652 KB
ehrecvr.exe                  720 Console                 0     4.812 KB
ehSched.exe                  732 Console                 0     4.756 KB
jqs.exe                      792 Console                 0     1.476 KB
lxdrcoms.exe                1564 Console                 0     3.072 KB
NMSAccessU.exe              1656 Console                 0     1.912 KB
svchost.exe                 1476 Console                 0     4.032 KB
avshadow.exe                1872 Console                 0     2.892 KB
svchost.exe                 1980 Console                 0     4.504 KB
mqsvc.exe                   2020 Console                 0     6.180 KB
mcrdsvc.exe                  380 Console                 0     3.228 KB
mqtgsvc.exe                 1612 Console                 0     4.056 KB
explorer.exe                1644 Console                 0    10.520 KB
SynTPEnh.exe                2160 Console                 0     5.428 KB
avgnt.exe                   2256 Console                 0     1.516 KB
ctfmon.exe                  2404 Console                 0     3.484 KB
alg.exe                     2940 Console                 0     3.736 KB
chrome.exe                  2068 Console                 0    48.664 KB
chrome.exe                  2372 Console                 0    14.940 KB
chrome.exe                  1692 Console                 0    19.936 KB
chrome.exe                   832 Console                 0    32.700 KB
cmd.exe                     1072 Console                 0     1.428 KB
chrome.exe                   280 Console                 0    32.352 KB
chrome.exe                  2156 Console                 0    11.404 KB
chrome.exe                  3092 Console                 0    39.372 KB
taskmgr.exe                 2148 Console                 0     2.020 KB
mmc.exe                     3416 Console                 0     2.288 KB
chrome.exe                  2564 Console                 0    26.288 KB
ApacheMonitor.exe           2772 Console                 0     1.112 KB
cmd.exe                     2076 Console                 0       132 KB
-->httpd.exe                   3840 Console                 0     4.688 KB
-->httpd.exe                    264 Console                 0     4.452 KB
chrome.exe                  2328 Console                 0    32.692 KB
tasklist.exe                1720 Console                 0     4.740 KB
wmiprvse.exe                2344 Console                 0     6.008 KB

Aunque no entiendo porque hay dos procesos, aunque hay varia gente que pregunta eso y no tiene  errores al cargar apache.
En línea

"La revolución es algo que se lleva en el alma, no en la boca para vivir de ella."
wolvelopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!!
« Respuesta #14 en: 18 Febrero 2011, 13:22 pm »

Bueno camaradas.
Ante la impotencia de arreglar este problema a la par de uno nuevo que me ocurre con office estoy procediendo a sacar los datos de windows y después de 3 años formatear el equipo que ya va siendo hora.
Es una puñeta ya que por mi trabajo, me toca formatear  muchos equipos pero siempre joriba que te toque a ti mismo y siempre he pensado que formatear es lo último que se hace.
Ante todo muchas gracias compañeros por vuestra ayuda y seguiré por el foro dando guerra.

Saludos.
En línea

"La revolución es algo que se lleva en el alma, no en la boca para vivir de ella."
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con WAMP o XAMPP
Desarrollo Web
ka0s 4 3,937 Último mensaje 12 Julio 2010, 22:49 pm
por Kasi
AYUDA A MONTAR UN SERVIDOR APACHE CON WAMP SERVER
Desarrollo Web
antoni_anemi 2 2,440 Último mensaje 14 Julio 2012, 05:48 am
por Hadess_inf
Problema XAMPP y APACHE
Desarrollo Web
Josholsan 5 7,272 Último mensaje 14 Febrero 2013, 21:19 pm
por Josholsan
Aumentar límite de importe en PhpMyAdmin (Localhost) (Xampp)
Bases de Datos
z3nth10n 4 8,222 Último mensaje 1 Agosto 2013, 12:53 pm
por z3nth10n
publicar localhost de xampp con No-Ip
Desarrollo Web
Leyenda3.0 9 5,262 Último mensaje 27 Junio 2015, 22:14 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines