elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  necesito video tutorial implementar código a diseño
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito video tutorial implementar código a diseño  (Leído 2,645 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
necesito video tutorial implementar código a diseño
« en: 17 Junio 2022, 14:15 pm »

Hola a todos necesito un video tutorial de como implementar código de un programa cualquiera escrito en PHP teniendo ya el diseño listo en Bootstrap muchas gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: necesito video tutorial implementar código a diseño
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2022, 04:50 am »

para aclarar, tienes un diseño ya en Bootstrap, y quieres pasarlo de static html a PHP ? algo asi como instalar un tema en WordPress? (https://wordpress.com/themes)


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: necesito video tutorial implementar código a diseño
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2022, 05:25 am »

Busca en Youtube a ver que encuentras, este no es un sitio donde se comparta material en vídeo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Video con Vodei - avi (necesito codigo de registracion)
Multimedia
ThE_AsUs 1 1,542 Último mensaje 3 Septiembre 2006, 11:44 am
por Songoku
Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3
Java
chamelf 2 4,164 Último mensaje 26 Diciembre 2008, 02:31 am
por alexisleiva.com
implementar código javascript en C
Programación C/C++
Gallu 0 1,623 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:39 pm
por Gallu
[PHP POO] Implementar código AJAX en la vista
PHP
jperezmonge 5 4,728 Último mensaje 28 Abril 2012, 20:43 pm
por jhonatanAsm
Implementar lector de codigo de barras
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 0 1,985 Último mensaje 29 Julio 2016, 15:37 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines