elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Multiplicación del valor dentro de la función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiplicación del valor dentro de la función  (Leído 2,025 veces)
RoxyHana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Multiplicación del valor dentro de la función
« en: 2 Agosto 2013, 12:28 pm »

Tengo el siguiente script:

Código:
$(function(){
    $('.postdetails.poster-profile').each(function(){
load =$(this).find('a').closest('a').attr('href');
    $(this).find('#usercountpost span').load(load+' #field_id-6 dd .field_uneditable');
    });
});

Lo que hace es devolverme el número de posts de un usuario concreto dentro del span de este div:

Código:
<div id="usercountpost">
<span></span></div>

Es decir, si un usuario tiene 6 mensajes, en ese span aparecerá un 6. Ahora...y si quiero que en el span aparezca el resultado de multiplicar el numero de mensajes por otro numero?
Si el usuario tiene 6 mensajes, quiero que en el div me ponga que tiene 12 mensajes. Cómo hago esa multiplicación dentro de la función? No se si se podrá pero no me sirve demasiado que se haga fuera, tiene que ser ahí mismo.

Gracias y espero que podais darme alguna idea~


« Última modificación: 2 Agosto 2013, 13:18 pm por RoxyHana » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Multiplicación del valor dentro de la función
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2013, 14:42 pm »

Código
  1. $('#usercountpost span').html(parseInt($('#usercountpost span').html())*2);

Un tutorial de jquery básico no te vendría mal...


Saludos


En línea

RoxyHana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Multiplicación del valor dentro de la función
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2013, 20:34 pm »

Gracias, me buscaré un curso de todas maneras, con javascript ya he empezado pero jquery nada de nada.

De todas formas, ese código dónde va? he probado de todo y me sigue mostrando lo mismo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines