elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mover de posición Tooltip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover de posición Tooltip  (Leído 2,523 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Mover de posición Tooltip
« en: 24 Enero 2017, 22:15 pm »

Hola, buenas. Cómo puedo colocar por un costado derecho el letrero que aparece en cima del campo?


Este es el css:
Código:
.alert-danger{
border:solid red 1px !important;
}   
a.tooltips {
  display: inline;
}
a.tooltips span {
 
  display:block;
  color: #FFFFFF;
  background: #555;
  background: rgba(53, 53, 53, 0.9);
  min-height: 18px;
  text-align: center;
  border-radius: 6px;
  padding: 5px;
font-size: .9em;
}
a.tooltips span:after {
  content: '';
  position: absolute;
  top: 100%;
  left: 50%;
  margin-left: -8px;
  width: 0; height: 0;
  border-top: 8px solid #555;
  border-top: 8px solid rgba(53, 53, 53, 0.9);
  border-right: 8px solid transparent;
  border-left: 8px solid transparent;
}

Por ejemplo, la flecha apunta hacia abajo, debería apuntar hacia la izquierda...

Gracias de antemano !!


En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Mover de posición Tooltip
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2017, 07:21 am »

http://semana.mat.uson.mx/registro/unison/inicio.php

Esa es la página


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Mover de posición Tooltip
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2017, 14:36 pm »

Creo que ese comportamiento depende del navegador, tendrias que usar setCustomValidity(), que es un metodo que sobrecarga las propiedades de los mensajes de validación y dejar las que uno necesita.

Creo que ya se hace por css y javascript.

https://www.html5rocks.com/en/tutorials/forms/constraintvalidation/
http://stackoverflow.com/questions/5478800/override-css-for-html5-form-validation-required-popup
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines