elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mostrar y ocultar div con deslizamiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar y ocultar div con deslizamiento  (Leído 9,139 veces)
Poizonus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« en: 20 Julio 2011, 16:47 pm »

Buenas a todos
necesito saber si saben algun JS que permita ocultar y mostrar div

Que al darle clic en "Panel CP" se oculte y que si le dan de nuevo se muestre un DIV.
Pero que por defecto se muestre.

Para mejor ejemplo quiero lograr esto :
http://www.mybbtema.net/
Le dan clic en "paneli ac - kapa "

Como veran .. el div se oculta y se muestra con una velocida. eso es lo que me gusta.
Encontré js pero cuando se le daba mostrar ocultar aparecía y desaparecía como un flash. Lo que yo quiero es que se desplaze igual porfavor.

Y que si se pudiera que no salga # despues de hacer clic "Panel CP"
Ya que aveces cuando se hacer clic alli arriba aparece #

Gracias por su ayuda.


« Última modificación: 20 Julio 2011, 17:06 pm por Poizonus » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2011, 17:02 pm »

Jquery.




Saludos


En línea

Poizonus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2011, 17:07 pm »

Disculpen..
Quisiera sabes mi me pueden pasar los codigos.. porque yo no se nada de JS y Jquery
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2011, 17:13 pm »

Disculpen..
Quisiera sabes mi me pueden pasar los codigos.. porque yo no se nada de JS y Jquery
puedes buscar en google tu tema no es nada nuevo hay un sin fin de code para lo k deceas
http://www.desarrolloweb.com/articulos/mostrar-ocultar-elementos-jquery.html
http://www.desarrolloweb.com/articulos/efectos-rapidos-jquery.html
http://nexxuz.com/ocultar-y-mostrar-div-elementos-facilmente-con-jquery-toggle.html
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Poizonus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2011, 17:17 pm »

Citar
Encontré js pero cuando se le daba mostrar ocultar aparecía y desaparecía como un flash. Lo que yo quiero es que se desplaze igual porfavor.

Ya había visto esos y no son igual al del mybbtema.net .
El ultimo es igual pero  lo probé en una web normal y no funciona.
« Última modificación: 20 Julio 2011, 17:20 pm por Poizonus » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2011, 17:25 pm »

Ya había visto esos y no son igual al del mybbtema.net .
El ultimo es igual pero  lo probé en una web normal y no funciona.
puedes poner el code que estas ocupando? seguro k tienes la libreria de jquery?
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Poizonus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2011, 17:35 pm »

Código:
<input type="button" value="Ocultar/Mostrar" onclick='$("#nombre_div").toggle(200);'>
<div id="nombre_div" style="background-color:#eeeeee;border:1px solid">
Este Div Se Oculta
</div>

Disculpa, pero no se mucho de esto. y nosabia k se tenia que tener una librería jquery.

No se nada de Js.
Solo quería buscar un code. para adaptarlo a un theme de un foro.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2011, 17:39 pm »

Debes llamar a jquery para que este pueda procesar el código. Esto se hace poniendo
Código:
<script type="text/javascript" src="lugardondeestalalibreria"></script>
en el head.

Tutorial basico de jquery

Este foro no es para pedir y entregar. La idea es que puedas aprender a hacer lo que estas preguntando y no hacer copy y paste y listo.


Saludos
En línea

Poizonus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #8 en: 20 Julio 2011, 17:48 pm »

Esque lo necesito urgente para una actualización.
Esto de aprender me puede tomar tiempo.

Yo puedo analizar los codigos masomenos para saber que funciones trata. Pero ya voy casi como un dia tratando de construir un codigo para poder hacer lo que quiero y no lo por ultimo opte a venir a pedir ayuda aquí.

Eso lo necesito para ponerle un mi foro ya que lo que tengo que hacer después es mucho demora mas que esto.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Mostrar y ocultar div con deslizamiento
« Respuesta #9 en: 20 Julio 2011, 21:52 pm »

Esque lo necesito urgente para una actualización.
Esto de aprender me puede tomar tiempo.

Yo puedo analizar los codigos masomenos para saber que funciones trata. Pero ya voy casi como un dia tratando de construir un codigo para poder hacer lo que quiero y no lo por ultimo opte a venir a pedir ayuda aquí.

Eso lo necesito para ponerle un mi foro ya que lo que tengo que hacer después es mucho demora mas que esto.

solo es un archivo que debes de guardar en tu carpeta donde tengas tu proyecto buscalo asi en google libreria jquery despues solo lo mandas a llamar asi como lo ase aki drvy | BSM
<script type="text/javascript" src="lugardondeestalalibreria"></script>
Nota:al archivo jquery no le tienes que mover absolutamente nada
« Última modificación: 20 Julio 2011, 22:03 pm por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
PHP
XXXXXX 3 6,823 Último mensaje 5 Abril 2011, 21:44 pm
por takipunk
Ocultar/Mostrar panel
Java
Xedrox 3 16,664 Último mensaje 6 Julio 2011, 02:50 am
por Xedrox
Mostrar/Ocultar n DIV con javascript. [Solucionado]
Desarrollo Web
1mpuls0 4 7,982 Último mensaje 18 Abril 2012, 17:25 pm
por 1mpuls0
mostrar ocultar mas de un div con efecto Accordion
Programación General
virtualpc 0 1,668 Último mensaje 18 Enero 2013, 05:48 am
por virtualpc
Mostrar/Ocultar « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 19 7,688 Último mensaje 4 Junio 2013, 19:05 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines