elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mostrar datos en un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar datos en un textbox  (Leído 6,866 veces)
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
mostrar datos en un textbox
« en: 5 Agosto 2013, 20:47 pm »

Buenas tardes a todos
ahora me surgio un problemilla como puedo mostrar datos en un textbox usando una funcion.
esta es la guncion que devuelve los datos en vez del alert quiero mostrarlos en un textbox los cuales se encuentran en otro archivo abajo del alert se muestra la abre la otra ventana
Código
  1. tbl_canasta.on("RowClick", function(evt){
  2. var index=evt.rowIndex;
  3. var fila=tbl_canasta.getItem(index);
  4. alert("Datos: "+fila.td_id+","+fila.td_domicilio);
  5.                        modificar.show();
  6. },true);
  7. });
  8.  
modificar aca estan los textbox
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript" src="../js/lst_productos.js"></script>
  4. <title>Modificar Datos</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <form data-dpjo-type="dijit/form/Form " data-dojo-id="frmModifica">
  8. <tr>
  9. <td><label>ID</label></td>                    
  10. </tr>
  11.                <tr>
  12.                    <td><input data-dojo-type="dijit/form/TextBox"  name="txtID" onkeyup="javascript:mostrar(evt).prod_clave;" /></td>
  13.                </tr>
  14.                <tr>
  15.                    <td>
  16.                        <label>Codigo de Barra</label>
  17.                    </td>
  18.                </tr>
  19.                <tr>
  20.                    <td>
  21.                        <input data-dojo-type="dijit/form/TextBox" name="txtCodBAr" id="txtCodBAr" />
  22.                    </td>
  23.                </tr>
  24.                <tr>
  25.                    <td><label>Descripcion</label></td>
  26.                </tr>
  27.                <tr>
  28.                    <td>
  29.                        <input data-dojo-type="dijit/form/TextBox" name="txtDesc" />
  30.                    </td>
  31.                </tr>
  32.                <tr>
  33.                    <td><label>Clasificacion 1</label></td>
  34.                </tr>
  35.                <tr>
  36.                    <td><input data-dojo-type="dijit/form/TextBox" name="txtClas" /></td>
  37.                </tr>
  38.                <tr>
  39.                    <td><label>Clasificacion 2</label></td>
  40.                </tr>
  41.                <tr>
  42.                    <td><input data-dojo-type="dijit/form/TextBox" name="txtClas" /></td>
  43.                </tr>
  44.                <tr>
  45.                    <td><label>Clasificacion 3</label></td>
  46.                </tr>
  47.                <tr>
  48.                    <td><input data-dojo-type="dijit/form/TextBox" name="txtClas" /></td>
  49.                </tr>
  50.                <tr>
  51.                    <td><label>Clasificacion 4</label></td>
  52.                </tr>
  53.                <tr>
  54.                    <td><input data-dojo-type="dijit/form/TextBox" name="txtClas" /></td>
  55.                </tr>
  56.                <tr>
  57.                    <td><label>Activo</label></td>
  58.                </tr>
  59.                <tr>
  60.                    <td><select data-dojo-type="dijit/form/FilteringSelect" name="txtEstado" style="width:150px">
  61.                     <option selected="true" name="1">Si</option>
  62.                     <option value="0">No</option>
  63.                    </select></td>
  64.                </tr>
  65.                <tr>
  66.                    <td><button data-dojo-type="dijit/form/Button" id="submit" name="btnModifica">Modificar</button></td>
  67.                </tr>
  68. </table>
  69. </form>
  70. </body>
  71. </html>
  72.  

Mil disculpas me equivoque de sección serian tan amables de moverlo a la sección de desarrollo web
Saludos


« Última modificación: 5 Agosto 2013, 20:54 pm por DaNuK » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2013, 21:35 pm »

estas hablando de un prompt?

Código:
<script>texto = prompt('escriba su texto a modificar');</script>


En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2013, 21:37 pm »

Mira recupero los datos desde la bd y los muestro en un grid y cuando le doy clic en una de las filas se abre otra ventana que se llama modificar.html y lo que quiero es que cargue los datos de la fila en los textbox de modificar.html
Saludos
En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2013, 22:29 pm »

No se exactamente dónde quieres mostrar el texto, aún así supongo que deberás crear el "Textarea" donde quieras que se muestre dicho texto y después, en el script, buscar dicho elemento dentro de tu página por el ID o como quieras y cambiarle el valor.

Aquí puede que encuentres tu solución: http://www.w3schools.com/jsref/prop_textarea_value.asp


Un saludo!

En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2013, 22:52 pm »

Lo probe pero me marca el siguiente error
Cannot set property "value" of null porq sera
 
Código
  1. tbl_canasta.on("RowClick",function(evt){
  2. var idx=evt.rowIndex;
  3. rowData = tbl_canasta.getItem(idx);
  4. //alert("Codigo de Barra: " + rowData.prod_codbar + ",\n Clave:" + rowData.prod_clave + ",\n Clasificacion:" + rowData.prod_clasif1);
  5. //Agregar valor al cuadro de texto
  6. document.getElementById("txtId").value=rowData.prod_codbar;
  7. Uncaught TypeError: Cannot set property 'value' of null
  8. document.getElementById("txtCodBAr").value=rowData.descrip;
  9. modifica.show();
  10. },true);
  11. });
En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2013, 23:28 pm »

Cuando definas los objetos tienes que definir su "id" pues estás utilizando la función getElementById y estás poniendo su nombre y deberías poner su "id". Prueba así:

Código
  1. <input ....  id="txtID" .... />
  2. <input ....   id="txtCodBAr" .... />
En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2013, 23:58 pm »

ya lo tengo echo asi pero tampoco me funciona me sigue apareciendo el mismo error o sera porque los textbox estan en otro archivo ?
En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #7 en: 6 Agosto 2013, 00:46 am »

No creo que por tenerlos en otro archivo no los detecte, pues siempre he utilizado el archivo html y javascript por separado y no me ha dado problemas. Fíjate bien en poner el ID exactamente igual, mayúsculas y minúsculas ya que cuando utilizas el GetElement... pones "txtId", en cambio en la definición "txtID".

De momento no te puedo ayudar mucho más...
En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #8 en: 6 Agosto 2013, 00:56 am »

Probando cosas he reducido tus líneas a estas pocas y si que me funciona
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4. function displayResult()
  5. {
  6. document.getElementById("txtID").value="hola";
  7. modifica.show();
  8. };
  9. </script>
  10. <title>Modificar Datos</title>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <table>
  14.                <tr>
  15.                    <td><input type="text"  id="txtID"/></td>
  16.                </tr>
  17.                <tr>
  18.                    <td><button data-dojo-type="dijit/form/Button" id="submit" onclick="displayResult()" >Modificar</button></td>
  19.                </tr>
  20. </table>
  21. </body>
  22. </html>

Por otra parte, al añadir la siguiente línea:
Código
  1. <form data-dpjo-type="dijit/form/Form " data-dojo-id="frmModifica">
se actualiza el valor de textbox, reiniciando el valor y dejándolo vacío.
En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: mostrar datos en un textbox
« Respuesta #9 en: 6 Agosto 2013, 19:15 pm »

Gracias compañero asunto resuelto
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines