elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificar input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar input  (Leído 2,512 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Modificar input
« en: 31 Agosto 2021, 12:48 pm »

Buenas,

Quiero modificar el estilo de los input y no me vale no me hace ningun cambio y lo tengo asi

Código:
<form action="" method="POST">
            <input type="text" name="correo" placeholder="Correo Electronico" class="logged">

            <input type="password" name="password" placeholder="Contraseña" class="logged">

            <input type="submit" name="entrar" value="Entrar" class="botonentrar">
        </form>


Código:
.logged{
background: url(img/fondo-input.png);
width: 205px;
height: 43px;
text-align: center;
color: black;
overflow: none;
border: none;
}

.botonentrar{
background: url(img/imput-entrar.png);
width: 205px;
height: 43px;
}

No me aparece ningun efecto,

¿tengo algo mas?

Tengo las coss modificadas pero eso no me lo modifica.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Modificar input
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2021, 03:18 am »

Pues el input si está bien escrito y las clases de estilo también, lo único que se me ocurre es que tu hoja de estilo no se está cargando, dale click derecho a tu sitio web y dale en ver código fuente y luego hazle click a la url de tu hoja de estilo para que veas si te está arrojando un error 404 o efectivamente aparece el contenido.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,130 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
input -
PHP
JJely 2 2,355 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:41 am
por KrossPock
input dinámico
PHP
ksp 2 1,823 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:27 pm
por ksp
Modificar Grub para modificar propiedades de otros distros
GNU/Linux
Puntoinfinito 7 5,593 Último mensaje 2 Agosto 2012, 01:37 am
por dato000
Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
Programación C/C++
@XSStringManolo 3 1,841 Último mensaje 11 Junio 2019, 10:29 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines