elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificar gadget
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar gadget  (Leído 1,217 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Modificar gadget
« en: 4 Enero 2019, 02:08 am »

Hola chicos tengo una pagina web donde tengo el siguiente gadget

Código
  1. <iframe width="260" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/0YhflLRE-DA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Lo que quiero hacer es que no solamente muestre un solo video sino que en esa sección vayan apareciendo varios videos como una lista animada mostrandome el siguiente y el siguiente y cuando el usuario seleccione uno se reproduzca y quede trabado en ese video, muchas gracias.


En línea

7w7
febef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Modificar gadget
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2019, 19:01 pm »

Buenas!

Podes hacerlos desde una lista propia o otra cambiando el link...

mírate esto → https://www.youtube.com/watch?v=sh1xye2ZgUc

más en la docu https://developers.google.com/youtube/youtube_player_demo

y si querés más busca la api de js del reproductor de youtube anda por ahí tambien. Cualquier cosa consulta.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iGoogle Gadget
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Fluflu 6 3,896 Último mensaje 2 Enero 2010, 21:59 pm
por Fluflu
Gadget para la Wii
Juegos y Consolas
admcasal 0 1,695 Último mensaje 21 Junio 2011, 16:09 pm
por admcasal
¡ARGH! lo he visto y no lo encuentro! gadget despertador
Foro Libre
Servia 0 1,721 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 13:46 pm
por Servia
¿Qué wearable gadget tiene más futuro?
Noticias
Mister12 0 1,065 Último mensaje 13 Agosto 2013, 21:13 pm
por Mister12
Problema con un simple gadget..
Windows
AsukaHamster 4 1,907 Último mensaje 10 Julio 2014, 03:16 am
por AsukaHamster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines