elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Migrar un foro SMF a otro servidor sin perder mensajes ni datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Migrar un foro SMF a otro servidor sin perder mensajes ni datos  (Leído 2,652 veces)
cenomeno1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Migrar un foro SMF a otro servidor sin perder mensajes ni datos
« en: 17 Octubre 2013, 17:03 pm »

buenas necesito ayuda sobre Migrar un foro SMF a otro servidor sin perder mensajes ni datos algún vidio tutorial o algo por favor


En línea

seguridadwirile.ucoz.es
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Migrar un foro SMF a otro servidor sin perder mensajes ni datos
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2013, 20:05 pm »

Pues tienes que hacer primero de todo una copia de seguridad de la base de datos (estructura y datos (mensajes)) que luego debes importar-subir al nuevo MySQL del nuevo servidor. Puedes usar el PhpMyAdmin o similar.

También puedes copiar el public_html, es decir el directorio público del servidor web (apache) por ftp, dónde están todos los archivos php y demás.

Tan sólo tendrás que modificar el fichero de configuración (Settings.php) para poner los nuevos datos del MySQL y las nuevas rutas (paths)

Código:
########## Database Info ##########
$db_name = 'foro';
$db_user = 'foro';
$db_passwd = 'password';
$db_server = 'localhost';
$db_prefix = 'smf_';



########## Directories/Files ##########
# Note: directories other than $imagesdir do not have to be changed unless you move things

$boarddir = '/home/tuforo/public_html'; # The absolute path to the board's folder (usually can be left as '.')
$sourcedir = '/home/tuforo/public_html/Sources'; # Directory with YaBB source files
$facesdir = "/home/foro/public_html/YaBBImages/avatars"; # Absolute Path to your avatars folder
$facesurl = "http://foro.elhacker.net/YaBBImages/avatars"; # URL to your avatars folder
$imagesdir = "http://foro.ellhacker.net/YaBBImages"; # URL to your images directory
$ubbcjspath = "http://foro.elhacker.net/ubbc.js"; # Web path to your 'ubbc.js' REQUIRED for post/modify to work properly!
$faderpath = "http://foro.elhacker.net/fader.js"; # Web path to your 'fader.js'
$helpfile = "http://foro.elhacker.net/YaBBHelp/index.html"; # Location of your help file



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines