elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside  (Leído 10,910 veces)
rrodriguezce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #10 en: 9 Julio 2012, 23:55 pm »

Espero que te haya gustado




« Última modificación: 9 Julio 2012, 23:56 pm por rrodriguezce » En línea

konarr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


. . .


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #11 en: 11 Julio 2012, 20:49 pm »

Espero que te haya gustado

Me ha gustado bastante, gracias por tu disponibilidad :)


En línea

  • como la heroína a través de las venas de un adicto, se envía un pulso electrónico.
Mi sitio -> The Bunker Øf konarr
IRC NO OFICIAL elhacker.net  ##elhacker
http://webchat.freenode.net/?channels=%23%23elhacker
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #12 en: 17 Julio 2012, 08:47 am »

hola yo tambn estoy haciendo una aplicacion para facebook, aun esta en construcción pero hay un fallo q tengo, en algunas paginas me da el error de ssl cuando invito amigos y ellos quieren entrar a verla...
mi aplicación no esta montada en un servidor de seguridad https asi q supongo q ese es el problema, pero a ti te dio problema con eso o crees q se debe a otra cosa??


por cierto note lo q decias q se corta la imagen y el texto, para arreglar eso solo tienes  q irte a configuracion-> advanced ->Canvas Settings->Canvas Height y colocas en Fluid, con esto dependiendo de tu pagina te hará un scrollbar por q si lo tienes en fixed y tu le das el tamaño todo lo q este fuera de cuadro no se podrá ver
« Última modificación: 17 Julio 2012, 08:53 am por basickdagger » En línea

rrodriguezce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #13 en: 25 Julio 2012, 11:25 am »

hola yo tambn estoy haciendo una aplicacion para facebook, aun esta en construcción pero hay un fallo q tengo, en algunas paginas me da el error de ssl cuando invito amigos y ellos quieren entrar a verla...
mi aplicación no esta montada en un servidor de seguridad https asi q supongo q ese es el problema, pero a ti te dio problema con eso o crees q se debe a otra cosa??


por cierto note lo q decias q se corta la imagen y el texto, para arreglar eso solo tienes  q irte a configuracion-> advanced ->Canvas Settings->Canvas Height y colocas en Fluid, con esto dependiendo de tu pagina te hará un scrollbar por q si lo tienes en fixed y tu le das el tamaño todo lo q este fuera de cuadro no se podrá ver


Para lo del servidor SSL yo uso HEROKU que te dejan usar gratuitamente al crear la aplicación.

Con esta al tener el certificado SSL autentificado por alguna entidad importante, a cualquiera que ponga la pagina, le entra sin darle aviso.

Si haces tu el certificado SSL siempre les dara el aviso de que no esta creado por ninguna entidad certificadora conocida.

Lo malo de HEROKU es que la base de datos que te dan es de 1Mb. De todos modos no te ponen impedimentos a que conectes con una externa que fue lo que hice yo.


Lo del scrollbar no me convence demasiado, pierde bastante en el diseño y ademas te quita cierta anchura que ya me iba un poco justa.

Tenia que poner mas JQuery para que verificase cada X segundos si el tamaño del canvas es el indicado, y si no intentar modificarlo, y una vez conseguido dejar de consultar el tamaño.

Como el tema es que falla a veces al modificar el tamaño, de 2 o 3 que lo intente le tiene que salir. Y asi queda todo perfecto sin tener que usar el scrollbar
En línea

HIRONAKAMURA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #14 en: 27 Julio 2012, 05:11 am »

Hace tiempo trate inútilmente crear una aplicación en Facebook, me pide un número telefónico, lo ingrese pero no me lo envia (aparece en blanco el texto).

Me gustaría (si no es mucha molestia) que publicaras una guía de como la hiciste.

Gracias, se ve muy bien tu app.

 :silbar:
En línea

Todos son buenos para encontrar problemas, muy pocos para hallar soluciones.
rrodriguezce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #15 en: 29 Julio 2012, 13:58 pm »

Hace tiempo trate inútilmente crear una aplicación en Facebook, me pide un número telefónico, lo ingrese pero no me lo envia (aparece en blanco el texto).

Me gustaría (si no es mucha molestia) que publicaras una guía de como la hiciste.

Gracias, se ve muy bien tu app.

 :silbar:

Esta semana intento ponerme con ello.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #16 en: 30 Julio 2012, 10:01 am »

ya funciona ami me ocurria lo mismo yo hice verificando mediante una tarjeta de credito, pero por celular tambn se puede solo necesitas saber el prefijo de tu pais http://www.asifunciona.com/tablas/pref_telefonos/pref_telefonos_2.htm en esta pagina viene, por ejemplo soy d emexico mi prefijo es 52 y luego coloco el tel celular... y en menos de 5 minutos me llego el mensaje... saludos
En línea

rrodriguezce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Mi aplicación de Facebook - Test de personalidad - Imagenes Inside
« Respuesta #17 en: 31 Agosto 2012, 20:06 pm »

Bueno, comentar que es posible que os diese algun error al redimensionar la pantalla al principio, pero ya esta arreglado en todos los navegadores creo.

La clave: En vez de cargar el js de facebook con
http://connect.facebook.net/en_US/all.js

Usar esto
https://connect.facebook.net/en_US/all.js


Con respecto a lo del teléfono, tb te comento que a mi la primera vez que habia hecho lo de verficar la cuenta así, me mando unos carácteres raros, pasado unos meses volvi a probar y no hubo problema.

Si no tb puedes verificarlo con la tarjeta de credito, si tienes BBVA puedes hacerte una tarjeta virtual anonima para ello, con lo que se queda uno más tranquilo de andar poniendo su tarjeta de credito por internet.
 
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines