elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Menu escondido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu escondido  (Leído 2,592 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Menu escondido
« en: 16 Noviembre 2011, 07:45 am »

Hola que tal espero me puedan ayudar mi objetivo es:

Quiero hacer un menu en mi pagina web... pero quiero que los menus esten ocultos que en el momento de que pase mi raton, sobre alguna pestallita me despliegue el cuadrito que me diga una opcion

:S y no encuentro ningun ejemplo para que les pueda explicar de mejor manera :S

No busco un menu que despliegue opciones... busco un menu que en el momento de que pase mi raton, me salga el cuadrito donde diga Inicio, Blog, Quien soy o cosas asi... pero lo que implemento son botones creados en photoshop... y los quiero poner en la parte izquierda solo una pestallita de cada boton y que cuando pase el mouse, me salga "la opcion", "el boton"....

Espero me entiendan y me puedan ayudar, aunque sea si encuentran alguna pagina con algo parecido que trato de escribir seria de mucha ayuda, asi ya tendria un ejemplo de lo que estoy buscando saludos :( espero su ayuda y se les agradecera de todo corazon :)

Por si no me supe explicar aqui un prototipo en imagen de la interfaz del menu que busco:


Citar


Gracias a: drvy | BSM , por tu opcion pero no traia el menu que busco jeje. Gracias de todos modos :) (Y)


« Última modificación: 16 Noviembre 2011, 15:00 pm por ¡Micronet! » En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Menu escondido
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2011, 07:47 am »

Dropdown ?

-> 30 ejemplos de menu's dropdown


Saludos


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Menu escondido
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2011, 10:54 am »

Los ejemplos que te han dado estan bien para lo que necesitas, solamente debes manejar el evento onmouseover del botón (o elemento HTML que manejes).
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Menu escondido
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2011, 16:13 pm »

Código
  1. <title>Mi super menu</title>
  2.  
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <style type="text/css">
  5. body {width:400px; text-align:center;}
  6. .menu {min-height:50px;}
  7. .menuitem {height:5px; width:50px; background:#000; color:#FFF; float:left; margin-top:15px; margin-right:5px; padding:5px; display:block;}
  8. .menuitem:hover {margin-top:-5px; height:25px;}
  9. .clear {clear:both;}
  10. </head>
  11. <div class="menu">
  12. <div class="menuitem">hola</div>
  13.                <div class="menuitem">adios</div>
  14.                <div class="menuitem">xD</div>
  15.        </div>
  16. <div class="clear"></div>
  17.        contenido...
  18. </body>
  19. </html>

Adapta lo a tu gusto =)

Saludos
« Última modificación: 16 Noviembre 2011, 16:17 pm por drvy | BSM » En línea

¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: Menu escondido
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2011, 05:42 am »

Código
  1. <title>Mi super menu</title>
  2.  
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <style type="text/css">
  5. body {width:400px; text-align:center;}
  6. .menu {min-height:50px;}
  7. .menuitem {height:5px; width:50px; background:#000; color:#FFF; float:left; margin-top:15px; margin-right:5px; padding:5px; display:block;}
  8. .menuitem:hover {margin-top:-5px; height:25px;}
  9. .clear {clear:both;}
  10. </head>
  11. <div class="menu">
  12. <div class="menuitem">hola</div>
  13.                <div class="menuitem">adios</div>
  14.                <div class="menuitem">xD</div>
  15.        </div>
  16. <div class="clear"></div>
  17.        contenido...
  18. </body>
  19. </html>

Adapta lo a tu gusto =)

Saludos

Muchisimas gracias amigo :) lo que estaba buscando...
sabes de casualidad como se llama ese efecto?...  :) para saber su nombre jejeje :), si no no hay problema MUCHSIMAS GRACIAS  ;-)
En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Menu escondido
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2011, 05:46 am »

Slideup.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
código vb escondido
Programación Visual Basic
abelillo76 5 1,978 Último mensaje 3 Junio 2009, 23:19 pm
por YST
problema con shellexecute escondido
Programación Visual Basic
50l3r 6 3,248 Último mensaje 22 Marzo 2010, 14:03 pm
por 50l3r
Iniciar aplicacion en modo escondido « 1 2 »
Programación Visual Basic
Air_Dragon 10 5,012 Último mensaje 28 Mayo 2010, 04:48 am
por Air_Dragon
John McAfee defiende su inocencia escondido en su casa de Belice
Noticias
wolfbcn 0 2,049 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 00:47 am
por wolfbcn
Jaff Ransomware Escondido en un documento PDF
Análisis y Diseño de Malware
r32 0 1,822 Último mensaje 11 Julio 2018, 20:05 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines