elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mensaje del navegador: ¿Confirmar reenvío de formulario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensaje del navegador: ¿Confirmar reenvío de formulario?  (Leído 23,645 veces)
robe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Mensaje del navegador: ¿Confirmar reenvío de formulario?
« en: 30 Noviembre 2011, 23:31 pm »

Tengo una pagina index.php y en ella un formulario de Registro, donde su action es a él mismo, o sea:

Código:
<form method="post" action="index.php" name="login_form">

y cuando el usuario haga login, lo redirige al mismo index donde compruebo si se ha enviado alguna variable por post, y así saber si el llamado a la pagina proviene del formulario.

Lo que noto, es que despues de hacer login, si presiono el boton de recargar del navegador, me manda un cuadro de confirmacion de reenvio de formulario, e imagino se vuelve a hacer el proceso de login, porque es lógico, el action va al propio index.php

¿Como podría evitar que me saliera el aviso de reenvio de formulario, el presionar el boton de recarga del navegador?

Gracias por la ayuda !  :D


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mensaje del navegador: ¿Confirmar reenvío de formulario?
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2011, 00:24 am »

Se me ocurre solo pasar las variables por GET en vez de POST (lo cual es peor en ciertos casos xD) o usar AJAX en vez de recargar la pagina.


Saludos


En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Mensaje del navegador: ¿Confirmar reenvío de formulario?
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2011, 01:56 am »

Este problema persiste a la hora de programar o desarrollar un formulario .php, el problema es que al enviar los datos y se genera el aviso que podría ser "Mensaje Enviado" en ese mismo instante se preciona actualizar o recargar como le digas, y se envían nuevamente los datos ya enviados, osea es como un segundo envió.

Bueno mi conclusión consiste en que el problema persiste en el segundo archivo.php, si tu formulario corresponde al siguiente:

Index.php(dónde se encuentra el formulario)
Código:
<form method="post" action="envio.php" name="login_form">

Claramente los datos se enviarán a envio.php y ese archivo se encargara de reconocer los datos y enviarlos, pues en ese archivo se encuentra el problema.

Yo sugiero que utilices javascript para facilitarte la vida, también estoy de acuerdo con el amigo drvy, espero esta pequeña información sirva de algo, no puedo tratar tu problema con explicaciones y detalles claros, ya que no poseo ningún código de tu formulario, si proporcionas sería diferente, en fin.

Saludos.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Mensaje del navegador: ¿Confirmar reenvío de formulario?
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2011, 06:10 am »

concuerdo con Carluís, podrías crear otro archivo php para el envio, como envio.php y de ese archivo vuelva a redireccionar al index.php

Salu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como confirmar un correo electronico
Dudas Generales
checharin power 4 6,191 Último mensaje 9 Julio 2010, 02:36 am
por 177600531
Outlook - confirmar lectura de mensaje previamente cancelado
Software
BlaineMonkey 0 1,946 Último mensaje 6 Junio 2011, 13:17 pm
por BlaineMonkey
Sin confirmar 120200.crdownoload
Seguridad
Marcus2020 4 2,901 Último mensaje 30 Diciembre 2019, 16:39 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines