elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mejor manera de hacer un seguimiento de usuarios? (con gráficas)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor manera de hacer un seguimiento de usuarios? (con gráficas)  (Leído 1,835 veces)
4nc3str4l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Mejor manera de hacer un seguimiento de usuarios? (con gráficas)
« en: 19 Enero 2013, 18:14 pm »

¿Alguien me podría recomendar alguna herramienta que este conectada a mi base datos y me permita monitorizar los datos que yo crea convenientes? (Preferiblemente con gráficas).

Gracias de antemano.


En línea

# "Saber romper medidas de seguridad no hacen que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mejor manera de hacer un seguimiento de usuarios? (con gráficas)
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2013, 22:04 pm »

No existe una herramienta que te "monitorize" los datos que tu creas convenientes. Deberías ser mas especifico.
La mejor herramienta para monitorizar a los usuarios (para mi gusto) es Google Analytics pero tiene su propia base de datos (es Google xD) y a parte esta hecha específicamente para javascript.


Saludos


En línea

4nc3str4l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Mejor manera de hacer un seguimiento de usuarios? (con gráficas)
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2013, 14:55 pm »

La idea es crear gráficas a tiempo real de usuarios, visionados de diferentes secciones, contenidos etc... Para darme una idea de que es lo que más gusta y lo que menos....

Gracias de nuevo ;)
En línea

# "Saber romper medidas de seguridad no hacen que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Facebook pone a prueba el 'seguimiento total' a los usuarios de la red social
Noticias
wolfbcn 0 1,450 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 21:15 pm
por wolfbcn
Como hacer un seguimiento de un instalador?
Dudas Generales
.:UND3R:. 1 2,302 Último mensaje 16 Junio 2011, 15:03 pm
por SuperDraco
Mejor manera de formatear « 1 2 »
Software
motocros_elche 19 5,624 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 16:08 pm
por motocros_elche
[Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas
Programación C/C++
cin.get(); 2 1,789 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 19:22 pm
por Stakewinner00
Francia ordena a Microsoft acabar con el seguimiento de usuarios de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,100 Último mensaje 21 Julio 2016, 18:41 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines