elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  me recomiendan este servicio de hosting dattatec
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me recomiendan este servicio de hosting dattatec  (Leído 2,618 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
me recomiendan este servicio de hosting dattatec
« en: 27 Enero 2014, 18:01 pm »

bueno ando en busca de algo bueno bonito y barato xD

y viendo di con este sitio alguien lo ha utilizado?..

http://dattatec.com/es-mx/

me lo recomiendan?... sobre todo me llamo la atención por espacio, bases de datos y cuentas de correo ilimitadas, pero en sus terminos y condiciones... me parece un poco engañoso.... hay alguien q haya probado este servicio? salu2


« Última modificación: 27 Enero 2014, 23:28 pm por basickdagger » En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: me recomiendan este servicio de hosting
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2014, 21:35 pm »

Já, ahora tengo la oportunidad de quejarme.

A mi me estafaron, no compres con ellos.

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: me recomiendan este servicio de hosting
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2014, 23:27 pm »

Já, ahora tengo la oportunidad de quejarme.

A mi me estafaron, no compres con ellos.

Saludos

hola gracias por tu respuesta pero se podría saber por q te estafaron? el servicio q ofrecen es pura cortina?
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: me recomiendan este servicio de hosting dattatec
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2014, 00:43 am »

A mi no me devolvieron el dinero  :)
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: me recomiendan este servicio de hosting dattatec
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2014, 00:59 am »

A mi no me contestaban las llamadas :P es broma.

Justamente también estoy buscando un proveedor de host y dominio.

Mis opciones son para host:
Hostgator (nunca lo he usado pero investigue y es recomendado)

Ademas he utilizados los servicios de host de:
suempresa.com (servicio bueno)
neubox.net (de lo peor tanto en servidores como en soporte)

para dominio tengo estos contemplados:
akky.mx
1and1.mx
name.com

también he usado nic (ahora akky)
me recomendaron name.com
En línea

abc
alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: me recomiendan este servicio de hosting dattatec
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2014, 13:14 pm »

Yo ofrezco buen hosting y barato... el unico conflicto es que esta en Argentina y suele ser inviable para los europeos, pero si te interesa es solo cuestion de charlar, tambien dominios

La unica peticion que hago es nada de hack ni de violaciones de copyright, las leyes aca son duras

« Última modificación: 28 Enero 2014, 13:16 pm por alan++ » En línea

kolibri26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: me recomiendan este servicio de hosting dattatec
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2014, 13:25 pm »

Habeis mirado en Hostinger??

www.hostinger.com

Saludos!
En línea

Lo difícil se consigue, lo imposible se intenta.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: me recomiendan este servicio de hosting dattatec
« Respuesta #7 en: 28 Enero 2014, 17:02 pm »

Habeis mirado en Hostinger??

www.hostinger.com

Saludos!

muchas gracias por sus respuestas.... pero decidi irme por hostgator... vi buenos comentarios al respecto... en dattatec vi muchos negativos por la red... inclusive dominios como dattatecesmierda.com o algo así, páginas de facebook que hablan mal de la empresa...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que hosting me recomiendan para esto.
Dudas Generales
Hatake Kakashi 1 2,142 Último mensaje 26 Mayo 2010, 02:21 am
por Kasswed
Consulta experimentada, que reseller hosting recomiendan
Desarrollo Web
ZharkD 1 2,625 Último mensaje 22 Julio 2010, 06:40 am
por Morris
¿Qué hosting me recomiendan? « 1 2 »
Desarrollo Web
noaptebuna 11 4,473 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 16:50 pm
por #!drvy
¿Que Hosting de pago recomiendan?
Desarrollo Web
SrTrp 6 2,992 Último mensaje 13 Mayo 2020, 21:43 pm
por General Dmitry Vergadoski
¿Que servicio de hosting es totalmente anonimo e irrastreable? pongo ejemplo
Desarrollo Web
ma_baker 0 1,900 Último mensaje 11 Mayo 2020, 03:52 am
por ma_baker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines