elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Math.atan2 porque tiene los argumentos al contrario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Math.atan2 porque tiene los argumentos al contrario?  (Leído 1,503 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Math.atan2 porque tiene los argumentos al contrario?
« en: 2 Noviembre 2015, 15:10 pm »

Alguien tiene una idea porque la función de Math.atan2 tiene los argumentos y,x y no x,y como las demás funciones parecidas?

Un saludo


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Math.atan2 porque tiene los argumentos al contrario?
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2015, 15:36 pm »

No es solo de javascript:

Citar
Note that it is intentional and traditional for the two-argument arc tangent function that the argument named y be first and the argument named x be second.

En muchas otras librerias hacen eso. Realmente, importa poco el orden aunque es cierto lo que dicen aqui:

https://stackoverflow.com/questions/1045630/why-are-the-arguments-to-atan2-y-x-rather-than-x-y

I.e.:

Tangente = Cateto Opuesto (Y) / Cateto Adyacente (X)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows 7 se ríe de Mac porque no tiene Blu-Ray
Noticias
wolfbcn 5 3,013 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 10:14 am
por Artikbot
¿porque tiene mas cobertura?
Materiales y equipos
juanpac 0 2,206 Último mensaje 13 Marzo 2011, 21:39 pm
por juanpac
¿Porque WPS tiene que estar desactivado?
Hacking Wireless
тαптяα 3 3,038 Último mensaje 28 Agosto 2012, 06:09 am
por Milo_EscorpioNN
[Pregunta] ¿Porqué el main tiene que ser int?
Programación C/C++
Zodiak98 6 2,520 Último mensaje 28 Julio 2013, 06:33 am
por x64core
[DUDA] ¿Porque la función math me devuelve resultados erroneos?
Java
JollyRoyer 3 2,335 Último mensaje 5 Marzo 2015, 18:54 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines