elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Marcos y menús (en html, php y css) como plantilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Marcos y menús (en html, php y css) como plantilla  (Leído 2,991 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Marcos y menús (en html, php y css) como plantilla
« en: 15 Abril 2013, 16:07 pm »

Hola a todos,
estoy haciendo una web y me ha surgido una duda que siempre tengo pero que nunca pregunto xD.
Cuando estoy programando una web normalmente primero hago los marcos y todo (es decir la barra del menú, el sitio del final de las páginas que sale la compañía i tal, donde pone el nombre de usuario en este foro,...). Una vez que tengo esto hecho voy dandole a copiar pegar a todas las páginas nuevas, el problema viene cuando modifico algo del marco que entonces tengo que cambiarlo en todas las páginas...
hay alguna forma de que me coja los menús como plantilla de alguna página exterior y que solo se modifique un marco principal donde iria el cuerpo de la página?
Gracias!

pd: uso html, php y css!


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Marcos y menús (en html, php y css) como plantilla
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2013, 22:14 pm »

Si usas PHP no deberías tener ese problema. Si no me equivoco lo que estás haciendo es generar archivos html directamente en tu servidor. Estás realizando una web denominada estática.

En tu plantilla usa PHP, porque si no te pasará el problema que comentas.
¿Cómo estás haciendo tu web?

Yo creo que tendrías que probar algunas alternativas como Wordpress, blogger, drupal, joomla y cientos que hay.

De todos modos, no estoy en contra de hacer una web desde cero, pero un CMS te puede orientar y puedes analizar su código.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sobre como hacer Menus DVD
Multimedia
TiFoR 7 3,592 Último mensaje 27 Abril 2005, 08:57 am
por arda-lothi
Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD
Java
Neostream 2 36,437 Último mensaje 22 Enero 2006, 02:23 am
por Ragnarok
Como editar una plantilla web flash? textos y las imagenes
Desarrollo Web
Pheztox 1 3,707 Último mensaje 12 Julio 2010, 14:05 pm
por MinusFour
Como puedo modificar una plantilla html ????
Desarrollo Web
limalimon1 2 3,620 Último mensaje 23 Abril 2012, 15:38 pm
por danicasasm
Sobre la plantilla: Theme orange-lt created by padexx en SMF como anchar el foro
Desarrollo Web
Graphixx 2 3,174 Último mensaje 28 Enero 2013, 22:37 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines