elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  login
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: login  (Leído 2,676 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
login
« en: 9 Abril 2012, 15:13 pm »

tengo un login en un formulario en mi pagina principal,el tema es que quiero que una vez verificado el logueo, desaparezca el formulario de log in de la pagina principal,mi idea es hacer una pagina iwal pero sin el log in, estoy casi seguro de que no es la mejor manera pero no se me ocurre nada mas, poruq en un html no se pueden crear IF no?


En línea

javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: login
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 17:24 pm »

No se puede, no, eso se puede hacer con PHP.


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: login
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2012, 17:57 pm »

como se puede hacer ??? cual es la manera correcta y eficiente?
En línea

Jnl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: login
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2012, 20:39 pm »

tienes que controlar con PHP es muy facil,
Código
  1. <?php
  2. if($userLogin == 'Ok')
  3. {
  4.    //Oculta login
  5.  
  6. }else{
  7.  
  8.       //Muestra login
  9. }
  10. ?>
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: login
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2012, 21:11 pm »

mmm
no esoty acostumbrado a usar php incrustado en html, lo suelo usar en archivos aparte, por eso no habia caido en incrustarlo para usar el if, estaba buscando la manera de hacerlo en html

XD   xD
muchas gracias

otra cosa
para que un php muestre codigo html simplemente hay que ponerlo entrecomillado " codigo html" cierto?
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: login
« Respuesta #5 en: 9 Abril 2012, 21:24 pm »

Código
  1. <?php
  2. if($userLogin == 'Ok')
  3. {?>
  4. <p>bienvenido juan</p><?php
  5.    //Oculta login
  6.  
  7.  
  8. }else{?>
  9. pass:<input type=password />
  10.  
  11. <?php
  12. }
  13. ?>

salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
login
PHP
::: Devil ::: 5 3,318 Último mensaje 16 Octubre 2008, 03:13 am
por lucaprodan
Login con SQL
Programación Visual Basic
ToNy_EsP 4 4,101 Último mensaje 17 Julio 2009, 05:52 am
por DarkMatrix
Login en Php con txt
PHP
tunante2012 6 9,701 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 20:07 pm
por #!drvy
crackear un login de exe
Ingeniería Inversa
iprofamily 3 2,872 Último mensaje 23 Enero 2013, 22:24 pm
por SaGaRaS
Login FB
PHP
[u]nsigned 0 2,019 Último mensaje 24 Agosto 2016, 13:59 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines