elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]  (Leído 3,252 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]
« en: 11 Marzo 2014, 15:58 pm »

Hola, disculpen si la pregunta es tonta, tengo inputs que al refrescar la pantalla se quedan con el valor anterior que ingrese.

Estoy utilizando jquery, asi que se me ocurrio esto y funciona, pero me pregunto si hay alguna forma óptima, pues si tuviera muchos campos input limpiarlos manualmente no me convence.

Código
  1. $(document).ready(function() {
  2. $('#campo1').attr('value', '');
  3.                $('#campo2').attr('value', '');
  4.                //...
  5. } );

También podria hacer un bucle, pero no sé si es lo más eficiente.

Saludos.


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2014, 16:06 pm »

Código
  1. $(":text").each(function(){ $($(this)).val(''); });


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2014, 17:07 pm »

Gracias, @Unlock.

También me sirve pero campos ocultos
Código
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $(":hidden").each(function(){ $($(this)).val(''); });
  3. } );
  4.  

Espero que sea lo más eficiente  ;D y que no haya alguna etiqueta que evite la caché.

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2014, 20:47 pm »

También puedes utilizar simplemente:
Código
  1. $(':text,:hidden').val('');

Como soy un fan de la velocidad hize una prueba con puro javascript vs jquery :P

Código
  1. $(function(){
  2.   console.time('tiempo');
  3.   $(':text,:hidden').val('');
  4.   console.timeEnd('tiempo');
  5. });

VS


Código
  1. $(function(){
  2.   console.time('tiempo');
  3.   limpiar();
  4.   console.timeEnd('tiempo');
  5. });
  6.  
  7. var limpiar = function(){
  8.   var elementos = document.getElementsByTagName('input');
  9.   for(var i=0; i<elementos.length; ++i){
  10.      var attr = elementos[i].getAttribute('type');
  11.      if(attr==='text'||attr==='hidden'){
  12.         elementos[i].value = '';
  13.         continue;
  14.      } else {continue; }
  15.   }
  16. };

10 campos de texto + 5 de tipo hidden.

Metodo con jquery - tiempo: 9ms
Metodo con javascript puro - tiempo: 1ms

Y para hacer un poco de spam te dejo una entrada en mi blog que escribi hace tiempo.

“$.each” de jQuery vs “for” de javascript
http://www.drvydev.com/blog/each-de-jquery-vs-for-de-javascript-sorpresa/

Saludos
« Última modificación: 11 Marzo 2014, 20:48 pm por #!drvy » En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar Inputs al refrescar pantalla [F1]
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2014, 17:34 pm »

Gracias, #!drvy ahora trataré de usar más javascript puro cuando de bucles y limpiar inputs se trate  ;D. Me ahorro code con jquery pero a veces es preferible javascript puro.

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
limpiar pantalla en java
Java
DANIELC01 0 10,057 Último mensaje 10 Febrero 2005, 12:50 pm
por DANIELC01
Limpiar pantalla en visual
Programación C/C++
¡Micronet! 0 9,027 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 00:53 am
por ¡Micronet!
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 4,361 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
Cómo limpiar una pantalla
Noticias
wolfbcn 0 2,252 Último mensaje 26 Octubre 2012, 15:01 pm
por wolfbcn
[Aporte] Mi función PHP para limpiar inputs
PHP
Alex_bro 0 1,720 Último mensaje 23 Julio 2015, 18:34 pm
por Alex_bro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines