elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Libros sobre javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libros sobre javascript  (Leído 2,264 veces)
FermatsTheorem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Libros sobre javascript
« en: 6 Febrero 2017, 21:45 pm »

Buenos días,

Que libros me pueden recomendar para iniciarme en javascript (Desde un nivel básico a avanzado), en español?

Muchas gracias.
Un saludo.


« Última modificación: 21 Febrero 2017, 18:53 pm por #!drvy » En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: javascript
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2017, 23:41 pm »

Empieza por el curso de codecademy


En línea

FermatsTheorem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: javascript
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2017, 15:11 pm »

Muchas gracias.

Y recomendación de algún buen libro o autores?

Un saludo.
En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: javascript
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2017, 12:51 pm »

De lo mejor ... http://librosweb.es/libro/javascript/
En línea

FermatsTheorem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2017, 15:28 pm »

Muchas gracias.

Un saludo.

Enviado desde mi XT1563 mediante Tapatalk
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: javascript
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2017, 12:58 pm »

Estando ya en 2017 entrados.. Te recomiendo aprendas el nuevo estándard ES6.

https://carlosazaustre.es/blog/ecmascript-6-el-nuevo-estandar-de-javascript/

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOBRE LIBROS DE ELECTRONICA ...
Electrónica
ositocaro 1 3,303 Último mensaje 5 Junio 2005, 03:17 am
por + enrique ZP
Libros sobre LKM
Unix/Unix-Like
xv0 0 2,358 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:10 pm
por xv0
Sobre libros.
Dudas Generales
juan_1 1 1,997 Último mensaje 17 Marzo 2013, 23:45 pm
por Aberroncho
Consulta sobre libros.
Programación C/C++
csp 2 2,044 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 16:46 pm
por rir3760
Consulta sobre libros
Dudas Generales
Gexon 0 1,558 Último mensaje 30 Diciembre 2017, 23:37 pm
por Gexon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines