elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  libro de django
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libro de django  (Leído 3,748 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
libro de django
« en: 24 Abril 2012, 09:19 am »

hola. solo vengo a compartirles este libro que me encontre...

http://vandsproject.files.wordpress.com/2012/02/django-book.pdf

yo programo en django, y desde que lo uso estoy enamorado de el y no soporto ver otro codigo... ya tiene 1 año que aprendi y aun desconozco muchas cosas y cada vez quedo mas maravillado...  el gran pero siempre fue la documentacion. para un lenguaje no tan difundido como java es horrible..

pero me tope este libro en español


asi que se los dejo.. yo lo que antes programaba en php en 1 semana y en java en un mes, ahora lo hago en un dia con django.. vale la pena!


Citar
Django fue extraído de código de la vida real, en lugar de ser un ejercicio académico o un producto comercial, está especialmente enfocado en resolver problemas de desarrollo Web con los que los desarrolladores de Django se han encontrado -- y con los que continúan encontrándose --. Como resultado de eso, Django es activamente mejorado casi diariamente. Los desarrolladores del framework tienen un alto grado de interés en asegurarse de que Django le ahorra tiempo a los desarrolladores, produce aplicaciones que son fáciles de mantener y se desempeña bien con mucha carga.

Aunque existan otras razones, los desarrolladores están motivados por sus propios deseos egoístas de ahorrarse tiempo a ellos mismos y disfrutar de sus trabajos.


« Última modificación: 24 Abril 2012, 09:31 am por Kase » En línea

_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: libro de django
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2012, 04:11 am »

 Gracias por el aporte, tengo 3 días aprendiendo a programar sobre django. Tengo 2 años programando sobre PHP( 1 año sobre PHP puro y 1 sobre codeigniter), también tengo 1 año desarrollando aplicaciones de escritorio sobre Java, pero hace 1 semana me entro una espinita y creia que no habia nada mejor empece a investigar y logre llegar a un conclusión que era decirdirme por django o ruby on rails, busque bastante información y me decidí por django. En estos 3 días que llevo conociendolo me e quedado sorprendido, es un excelente framework muy completo y no me arrepiento de haberme decidido a hacer un cambio.

 Espero que compartas recursos y tu experiencia sobre este framework ya que a los que recien iniciamos nos ayuda mucho.


En línea

cronos426

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: libro de django
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2012, 05:08 am »

Gracias por el aporte Kase :-)
En línea

G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjaro 0.8.9 Xfce 4.10 i686 | Fedora 19 Gnome 3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: libro de django
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2012, 05:11 am »

podras leerte el libro y luego programar y no vas a saber que hacer.... jejeje

lo normal es esto:

programas una aplicacion
programas otra aplicacion
te artas de programar cosas parecidas y buscas como hacerlo mas facil
te das cuenta que en algun oscuro rincon de la documentacion de django  viene como hacerlo mas facil.. xD

programa mucho.. y experimientaaaa.... y comprende bien  la cache de objetos!  y las relaciones entre objetos....  sobretodo el campo   models.foreignkey(objeto, related_name = 'algo') me llevo meses darme cuenta que existía, y es  algo genial!

aprende a hacer decoradores!!!  esos  tendrás que estudiarlo de python, en la doc de django no vienen bien explicados.. pero te ahorran muho codigo tambien.

y recuerda.. esta a tu disposición un sin fin de librerías python/django en easy_install.

te recomiendo...  
django-floppyforms  (formularios  html5)
django-social-auth  (logins sociales, facebook, twitter,etc)
django-gravatar (gravatar... xD)
django-stdimage (substituye el campo imagen de los modelos para redimencionar imagenes)


algo muy importante es que django no se encarga de tu frontera html (encambio ruby on riles si... ) yo uso otro "framework" para complementar... uso.. http://twitter.github.com/bootstrap/
En línea

_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: libro de django
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2012, 05:42 am »

El django-social-auth se integra con el auth que ya tiene django?
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: libro de django
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2012, 05:53 am »

El django-social-auth se integra con el auth que ya tiene django?

claro!!! si no que caso tendria?

lo unico malo es que es dificil de probar a nivel localhost  :/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarrollando con Django
Desarrollo Web
Kasswed 0 2,040 Último mensaje 5 Agosto 2010, 18:52 pm
por Kasswed
parametros variables en modelos de django [python]
Desarrollo Web
Kase 0 2,943 Último mensaje 14 Mayo 2011, 00:06 am
por Kase
Aplicación Localidades México Django (Aporte)
Desarrollo Web
_teiki 0 1,775 Último mensaje 25 Mayo 2012, 21:05 pm
por _teiki
Envenenamiento de cabeceras en Django 1.3 y 1.4
Noticias
wolfbcn 0 1,154 Último mensaje 25 Octubre 2012, 13:02 pm
por wolfbcn
¿distro para node.js y django?
GNU/Linux
bacanzito 1 1,819 Último mensaje 1 Julio 2014, 05:56 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines