elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  levantar mi primera web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: levantar mi primera web  (Leído 5,938 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
levantar mi primera web
« en: 16 Diciembre 2018, 01:30 am »

Buenas chicos y chicas, queria saber donde puedo aprender a desarrollar mi primera pagina web gratis con algun hosting y esas cosas? si alguien me guia en el tema, quiero poner en practica mis conocimientos y que mejor idea que hacer mi primera pagina web dedicada al anime, muchas gracias  ;-)


En línea

7w7
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2018, 02:22 am »

No te quiero incomodar pero últimamente la web está más restringida que antes  :-X

Dudo que se pueda hacer algo "sin autorización expresa del editor". Aún así, Podrías probar en wordpress o en blogger. O en cualquier sitio de páginas personales. Publicar en la web requiere de ciertas condiciones. Así mismo como este foro tiene sus propias directivas y reglamentaciones. Por experiencia personal te digo que leas que se puede poner y que no. (Si hablás más de cosas en un sentido personal, tal vez se tenga más noción de que no lo vean en un sentido comercial... no sé si me explico)  :rolleyes: . Además un hosting real requiere mantenimiento por hacerte el anuncio y otorgarte una dirección

Yo por ejemplo me hice mi propia web, principal para mi navegador. Porque estaba harto de no poder armar algo a mi gusto. Pero nunca he salido más allá de mi computadora... ya suficiente tengo con mantenerme a flote mientras navego por internet... cuando seas más grade entenderás este mensaje

Igual dale para adelante en lo que puedas hacer. Se dice que hay que hacer objeciones al principio y después cooperar y no al revés. Al menos así es lo que dice la filosofía  :P


« Última modificación: 16 Diciembre 2018, 02:55 am por manwan » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


El original...


Ver Perfil WWW
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2018, 09:54 am »

Adelante jovencita... no te dejen desmotivar por comentarios negativos ni experiencias personales ajenas... en la red encontraras todo lo necesario para crear tu pagina, también puedes encontrar tu propio sitio gratis quizás temporalmente, por un año, pero en ese año puedes ganar para pagar el próximo y así sucesivamente...

Puedes empezar tus ensayos con Bogger y luego ir avanzando con un sitio y alojamiento propio: https://www.blogger.com/blogger.g#welcome

Prueba a buscar en Google sitios y alojamientos gratis que hay muchos y escoge el que te convenga... total... no tienes nada que perder y si mucha experiencia que ganar...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Suerte.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2018, 14:07 pm »

Un ejemplo de lo que digo, sería:
https://foro.elhacker.net/register.html   :o

@Machacador
 vamos que solo lo decís porque es menor y no puede tener sanciones. Solo espera a que sea mayor para ver a todo el mundo detrás de sus publicaciones   :rolleyes: . La web es más un sitio de fishing por parte de los crean contenido

@Begginer Web
Solo te digo que seas precavida, porque al final terminarás pensando igual que yo; y la mayoría de la gente. Hace lo que quieras, pero al ser mayor te recomiendo que dejes a un lado todo paso anterior... y solo publiques para quien se haga cargo

Nos vemos


En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2018, 15:07 pm »

gratis

Esa es la palabra clave, gratis.

si lo quieres gratis, te toca montártelo todo a ti y luego tener un dominio no-ip (aunque este ultimo ya no se si te da 30 días gratis y luego te cobra, estoy bastante obsoleto)

Es relativamente fácil montar un servidor web en casa.

Con respecto a las publicaciones en esa web que montes, tendrás que tener en cuenta la legislación de tu país, sobre el tema del copyright, protección de datos, etc. para no llevarte un susto que creo que es a lo que se refiere @manwan
En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2018, 20:17 pm »

Hostings:

https://www.awardspace.com/
https://x10hosting.com/
https://www.hostinger.es/#gref

Para aprender:

https://www.w3schools.com/
https://api.jquery.com/
https://www.sololearn.com/
https://codigofacilito.com/

Algunos CMS:

https://es.wordpress.com/
https://www.drupal.org/
https://www.simplemachines.org/

Backends REST:

https://symfony.es/
https://laravel.com/

(Mira que es una API REST, quizás prefieras esto antes que una web como tal :silbar:)

Que no quieres aprender a "programar" en HTML/CSS/JS/SQL, ni a programar en PHP, entonces tienes opciones gratuitas como:

https://www.foroactivo.com/
https://wordpress.com/start/user/es?ref=homepage
https://www.hazblog.com/ (de los mismos de Foroactivo)
https://www.blogger.com

Sigo?? :xD :xD



He hecho varias secciones (aqui cuento un poco mi opinión):

- Hostings:

- x10Hosting es de lo mejor, pero no esperes que gratuita seas el centro de atención del soporte, bueno con este ni con cualquier hosting...
- Hostinger es buena opción, pero como sea un proyecto dile adios a la rapidez, más que luego, como no tengas buenos filtros de spam y los de Hosntiger te cierren el subdominio por culpa de los ***** crawlers dile adios a todo... Haced backup chicos, es importante! ;)
- AwardSpace es de lo más reciente que he descubierto, pal que diga eso de que "los hostings gratuitos eran cosa del 2010" podrán ver que este es bueno también (algo así como 000webhost o eshost...) :P

- Sitios donde aprender
- CMS:

Como los que usa este foro (SimpleMachineForums), que son bien antiguos (aún así el core de la última version de SMF, si no mal recuerdo, es igual de antiguo, que quizás este, no se cuando fue la última actualización tocha de SMF pero hasta no hace mucho oí que siguen sin usar POO),
... y otros más novedosos como Drupal,
... y otros más pesados como Wordpress, aunque te aviso de una cosa, no hagas una página en Wordpress (si va a ser seria) a no ser que sepas lo que hagas, te puedes encontrar con cosas tan bonitas como: vulnerabilidades explotables en plugins, sobrecarga (si instalas muchos plugins) en el tiempo de carga y consumo de la página (te pueden agotar los datos del 3G/4G rapido), en fin... (los plugins matan este CMS)

Y luego por supuesto, opciones gratuitas con las que no tienes que calentarte la cabeza en el desarrollo, unicamente en el mantenimiento. :P

Pero vamos que para hacer un portafolio/portada de uno mismo yo optaría por Github... O Heroku, o algún servicio en la nube, o incluso tiraría de ArubaCloud, me instalaría un lamp o bien con nginx y a funcionar, por 1€ al mes... (es mejor que cualquier hosting premium) :P :P

Un saludo.
« Última modificación: 16 Diciembre 2018, 20:35 pm por z3nth10n » En línea


Interesados hablad por Discord.
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #6 en: 16 Diciembre 2018, 22:28 pm »

Pero vamos que para hacer un portafolio/portada de uno mismo yo optaría por Github... O Heroku, o algún servicio en la nube, o incluso tiraría de ArubaCloud, me instalaría un lamp o bien con nginx y a funcionar, por 1€ al mes... (es mejor que cualquier hosting premium) :P :P

tal cual miLord GitHub pages seria buena opción para ella en el 2016 lo use para un proyecto de portafolio de redes y pues bien, y graterol ...

jajajaja aun esta recuerdo inmediatamente, que de los 5 el que la hizo fui yo, pues buaaa, bueno ni hacer, xq muchas veces podemos usar plantillas prediseñadas, y gratis también

https://solucionestelekom.github.io/

https://github.com/SolucionesTeleKom/SolucionesTeleKom

ahora recuerdo miLord que no ejecuta php(o digamos algún lenguaje del lado del servidor) hasta donde se  :xD

ojo el logo si lo diseñe yo en inkscape jajaajj que guarro que p_0x23s recuerdos al menos logre aprobar ese fuc_0x4 proyecto homie
« Última modificación: 18 Diciembre 2018, 20:50 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2018, 23:38 pm »


Con respecto a las publicaciones en esa web que montes, tendrás que tener en cuenta la legislación de tu país, sobre el tema del copyright, protección de datos, etc. para no llevarte un susto que creo que es a lo que se refiere @manwan

Exacto, es eso a lo que me refiero. Lo siento si fui tan franco. No queremos que las cosas salgan mal  ;)

@Begginer Web
Por otro lado, se ve que sabés bastante de programación, en C. Más que yo diría  :P. Estos pibes de ahora salen ya con la lógica incorporada... Ojala a tu edad hubiese sabido tanto. Se puede saber de donde sacaste tales códigos  :o
Podrías aportar en las páginas wikias... de los diferentes Animes y series que hay. La cosa es que sería demasiado simple la plataforma, para lo que sabés. Pero es lo que hay...
« Última modificación: 17 Diciembre 2018, 23:56 pm por manwan » En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #8 en: 18 Diciembre 2018, 00:06 am »

google cloud platform te da hosting (y no estoy seguro si dominio)
gratis !!!

también aws te da hosting gratis.
si eres nueva en esto, te recomiendo hacer tus despliegues en aws serverless, lo cual es demasiado fácil hacer tu despliegue.

salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #9 en: 18 Diciembre 2018, 00:28 am »

@jhonatanAsm

estaba bien, así como está. El debate, digo :rolleyes:

« Última modificación: 18 Diciembre 2018, 01:15 am por manwan » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Levantar un adaptador USb Bluetooth
Hacking Mobile
Danny_78 4 5,462 Último mensaje 16 Agosto 2006, 17:59 pm
por piterpan1
BB 9360 Levantar pin
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
torta19 1 1,893 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 05:42 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines