elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Lanzo un Reto. Alguien Me Sabe decir como descifrar este php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lanzo un Reto. Alguien Me Sabe decir como descifrar este php?  (Leído 2,751 veces)
katana695

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Lanzo un Reto. Alguien Me Sabe decir como descifrar este php?
« en: 2 Junio 2013, 11:36 am »

Hola.
Resulta que compré una WEB por 600 pavos y los cabrones me dan los PHP cifrados, y no hay manera que me los den bien, para poder modificar a mi antojo.. pretenden que pague 600 pavos mas por eso..

alguien me puede hechar una mano?
Como puedo hacer para descifrar esto?:

Código:
<?php //008d7
// // // *************************************************************************
// // // **
// // // **
// // // **
// // // **
// // // **
// // // **
// // // **
// // // *************************************************************************
// // // **
// // // **
// // // **
// // // **
// // // *************************************************************************
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));
$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');
if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}
$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);
if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));
$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';
$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;
if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}if(function_exists('dl'))
{@dl($__ln);}}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec'))
{return _il_exec();}echo('Site error: the file<b>'.__FILE__.'</b>
 requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator
please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation.');exit(199);
?>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Muchas Gracias por adelantado.


« Última modificación: 2 Junio 2013, 11:52 am por katana695 » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Lanzo un Reto. Alguien Me Sabe decir como descifrar este php?
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2013, 15:03 pm »

Aun que hubiera una manera tendrias que pagar de todos modos, lastima que antes de la compra no se especifico que los archivos estaban cifrados. Esta ofuscado con ionCube PHP Encoder y es pago.


En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Lanzo un Reto. Alguien Me Sabe decir como descifrar este php?
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2013, 00:01 am »

Hay un desencriptador de ionCube de PS2Gamer (o algo así) que funcionaba con la mayoría de los PHP, no te doy link porque creo que es ilegal, pero con buscar un poco en Google... lo tienes hecho.

Edito: acabo de intentar descifrar el código, pero veo que usa ionCube 7, y el desencriptador del que te hablé sólo soporta hasta la 6.5.
Edito de nuevo: http://www.decry.pt/ en esta web desencripté un archivo de ionCube 6.5, pero el de 7 me dice "Rate limit exceeded", y al cambiar de IP me da otro error que no recuerdo... por lo tanto, será de fiar pero sólo para ionCube 6.5
« Última modificación: 10 Junio 2013, 00:40 am por Shout » En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien sabe como descifrar EIP?
Criptografía
OmarHack 2 3,108 Último mensaje 21 Abril 2013, 22:39 pm
por OmarHack
alguien sabe como es este disco duro??
Hardware
Boxerkill 3 2,686 Último mensaje 3 Mayo 2013, 14:09 pm
por -- KiLiaN --
[Reto] Descifrar swf
Seguridad
MeCraniDOS 7 4,079 Último mensaje 25 Junio 2013, 12:34 pm
por MeCraniDOS
Alguien me puedes decir la canción que se escucha de fondo en este tema
Foro Libre
El_Andaluz 8 4,451 Último mensaje 18 Agosto 2016, 03:59 am
por El_Andaluz
Alguien sabe como descifrar una contraseña de Wi-Fi alambricamente con Wifislax?
Dudas Generales
Btw 301 1 1,918 Último mensaje 10 Marzo 2019, 11:14 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines