elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  keypress javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: keypress javascript  (Leído 2,696 veces)
Shester1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
keypress javascript
« en: 16 Febrero 2021, 19:02 pm »

Alguien me podría ayudar a como eliminar un div hijo de de un padre al pulsar una tecla con el evento keypress gracias  :P :P :P



En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: keypress javascript
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2021, 20:26 pm »

Pasa parte de tu código o lo que intentaste así podemos ver como acomodamos eso  :rolleyes:


En línea

...
Shester1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: keypress javascript
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2021, 13:50 pm »

Quiero borrar el div de createimage3 , cuando tenga el raton encima de ello presionar una tecla y borrarlo ?
Gracias :  ;) ;)

Código
  1. document.getElementById('image3').addEventListener("click",createImage3);
  2. document.body.addEventListener("keypress",aprietaTecla,false);
  3.   document.getElementById('image2').addEventListener("mouseover",dentro);
  4.   document.getElementById('image2').addEventListener("mouseout",fuera);
  5.  
  6. function aprietaTecla(evt){
  7.   var charCode = evt.keyCode || evt.which;
  8.   var charStr = String.fromCharCode(charCode);
  9.   console.log(charStr);
  10.  
  11. };
  12. let ratonEncima=false;
  13. function dentro(){
  14.   ratonEncima=true;
  15. }
  16. function fuera(){
  17.   ratonEncima=false;
  18. }
  19.  
  20.  

[MOD] Usar las etiquetas GeSHi al publicar codigo.
« Última modificación: 17 Febrero 2021, 15:00 pm por simorg » En línea

UnaiiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


The art of programming is the skill of controlling


Ver Perfil
Re: keypress javascript
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2021, 00:09 am »

Vale, si he entendido bien la pregunta:
Código
  1.        (() => {
  2.            let div_padre = document.querySelector("#div_padre");
  3.            let div_hijo = document.querySelector("#div_padre div");
  4.            div_padre.removeChild(div_hijo);
  5.        })()
  6.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cual son las aplicaciondes de keypress de F1....F12
Programación Visual Basic
DJmixmancar 3 1,857 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:24 pm
por noob_Setup
textbox keypress (shift) « 1 2 »
Programación Visual Basic
Wdeah 13 4,825 Último mensaje 11 Septiembre 2006, 02:19 am
por ReViJa
Duda con KeyPress
Programación Visual Basic
eXoRTH 5 2,280 Último mensaje 12 Abril 2007, 22:54 pm
por Hans el Topo
Problema con KeyPress de un text
Programación Visual Basic
jdc 5 4,248 Último mensaje 17 Julio 2009, 03:31 am
por jdc
KeyPress clase Robot
Java
Blitzkrieg' 3 4,110 Último mensaje 1 Noviembre 2009, 03:22 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines