elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  juego web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: juego web  (Leído 6,192 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #10 en: 4 Agosto 2012, 17:10 pm »

No tengo ni idea de a qué tipo de juegos web has jugado. Tampoco soy muy aficionado a este tipo de juegos, pero los pocos que conozco, que son los que más éxito creo que tienen, algunos desarrollados por grandes empresas son Ikariam, Gladiatus, oGame, Bitefight... y creo que ninguno de ellos usa java. Son puro javascript, Ajax y HTML.

Supongo que tú te refieres a otro tipo de juegos. Yo de todas formas creo que el futuro de este tipo de juegos va a ser HTML5, por eso nunca le vi mucho futuro a ponerse a desarrollar un juego ahora con estas tecnologías, porque creo que las posibilidades de HTML5 permitirán desarrollar juegos de navegador muy superiores a los actuales. La ventaja de los juegos de navegador es que puedes jugarlos desde cualquier parte sin instalar nada al ser interpretados incluso por teléfonos móviles y tablets. Pero si haces un juego en Java, no será compatible con móviles y tablets, a menos que desarrolles a parte una aplicación concreta para cada plataforma móvil.
En fin, el tema de los juegos de navegador es una cosa que nunca me ha llamado demasiado la atención. Pero si tuviera que desarrollar uno me centraría en HTML5 y javascript en lugar de usar Java.


En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #11 en: 4 Agosto 2012, 19:30 pm »

bueno , basandome en que la mayoria de juegos que he jugado necesitan de la java virtual machine, deduzco que javascript no es el lenguaje pienero en la creacion de juegos web, sin embargo, voy a seguir recolectando informacion a ver si doy con la tecnica optima. gracias por las respuestas

juegos web en java O.o?,, la verdad es que no me he topado con ningun juego web en java xD! asi que dudo mucho que se la "mayoria", la mayoria esta hecho en flash de eso ni discutirlo.

Ahora lo más conveniente como te decia es html5, posee soporte para websockets, puedes dibujar con codigos, y varias cosas mas que nose xD!

Pero como ejemplo mira este juego (multijugador).

http://browserquest.mozilla.org/

de hay otro juego bueno que he visto es por ejemplo los de chrome, pero esos creo que instalan plugins y no se si en alguna parte del codigo se usa html5, pero la gráfica es increible(from dust y bastion).

saludos


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #12 en: 4 Agosto 2012, 23:12 pm »

spider, creo que te equivocas, java es el lenguaje perfecto para aplicaciones multiplataforma pues jvm esta disponible para todos los OS que conozco, y es la jvm lo unico necesario para correr java.quizas yo haya malinterpretado algun texto informativo pero es asi hasta donde se
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #13 en: 5 Agosto 2012, 03:07 am »

spider, creo que te equivocas, java es el lenguaje perfecto para aplicaciones multiplataforma pues jvm esta disponible para todos los OS que conozco, y es la jvm lo unico necesario para correr java.quizas yo haya malinterpretado algun texto informativo pero es asi hasta donde se

Pirat3net, que java sea multiplataforma, quiere decir que puedes desarrollar en Java para cantidad de plataformas. Pero no quiere decir que una aplicación desarrollada en java vaya a funcionar en todos los dispositivos. Si creas una aplicación para Android, otra para iOS y otra para Windows Phone que conecten al servidor de tu juego entonces será multiplataforma.

Pero si te limitas a crear un juego web desarrollado en java, cuando entres desde un dispositivo móvil no va a funcionar. Aquí tienes un ejemplo muy sencillo:

Esto es un juego muy sencillo en Java que puedes ver desde tu pc:




Este es el mismo juego visto desde un dispositivo Android:



La url por si quieres hacer la prueba tú mismo: http://www.misabueso.com/juegos/juegos-de-aventura/bones-ii.htm

Si pruebas por ejemplo oGame o BiteFight en tu móvil verás que sí que funcionan perfectamente, porque están desarrollados con javascript, PHP y AJAX.
« Última modificación: 5 Agosto 2012, 03:17 am por Spider-Net » En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #14 en: 12 Agosto 2012, 00:21 am »

si, lo que le dice el mensaje es que no tiene la jvm instalade en el dispositivo, con instalarla ya podrias jugar, ya que la jvm esta disponible para android
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #15 en: 12 Agosto 2012, 01:37 am »

En vez de decir todo lo que dices, por qué no te limitas a comprobarlo por ti mismo y comprobar que no funciona? xDDD

Si pulsas en "Descargar e instalar Java" te lleva a una web donde puedes descargar la versión para Windows, MAC y Linux. No hay nada para Android, iOS o Windows Phone. Y aunque de alguna remota manera pueda hacerse, el 90% de los usuarios no sabrá.

Que si tú quieres hacer tu juego en Java, me parece muy bien, pero no intentes auto-convencerte de que es lo ideal, porque no lo es.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #16 en: 17 Agosto 2012, 18:31 pm »

Y que tal Unity ?

http://unity3d.com/unity/publishing/web
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se ve mi juego
Juegos y Consolas
ciceron 1 1,881 Último mensaje 20 Enero 2005, 18:56 pm
por LoupNoir
juego en dvd a cd
Software
jessijames 1 1,931 Último mensaje 1 Junio 2005, 19:39 pm
por ¤ Nerviozzo ¤
Un juego MMORPG Asiatico, Juego Gratuito
Juegos y Consolas
enrikesz 0 2,773 Último mensaje 6 Octubre 2009, 05:46 am
por enrikesz
[Juego] Juego muy adictivo que arme, les juro que es divertido.
Programación Visual Basic
79137913 5 4,255 Último mensaje 1 Octubre 2010, 15:30 pm
por 7omer
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,917 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines