elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  JSON.parse me da error y no sé porqué [AYUDA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JSON.parse me da error y no sé porqué [AYUDA]  (Leído 1,408 veces)
SpeedyFrost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
JSON.parse me da error y no sé porqué [AYUDA]
« en: 28 Diciembre 2018, 14:15 pm »

Muy Buenas,

Soy nueva en esto de javascript y JSON y tengo un problema que no se como solucionar. Les explico:
Estoy haciendo una web de consulta en la que se introduce un parámetro en una casilla y al hacer click en Enviar, te devuelve un resultado sacado de una BBDD de un servidor. Mi problema es que recibo un text y al intentar parsearlo me da error. El código que tengo es el siguiente;

$(document).ready(function(){
             $("#btn_enviar").click(function(data){
                 $("#Loader").show();
                 $.ajax({
                     type: 'GET',
                     data: {'guid' : document.getElementById('guid').value},
                     url: 'Scrips/Server_connect.php',
                     dataType: '',

                     success: function (data){

                       $("#Loader").hide();
               
                        var obj = JSON.parse(data);
                           for(var c=0; c<data.length; c++){
                           var infoDato = data[c];
                             info += infoDato;

                         $("#salida").val(info);
                      
               }//fin del for
      
                }//success

            }); //.ajax  
               
         });//fin del click

});//fin document.ready


Me da este error:
Formulario.html:2 Uncaught SyntaxError: Unexpected end of JSON input
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at Object.success (JavaScrip.js:16)
    at j (jquery.js:3148)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.js:3260)
    at x (jquery.js:9314)
    at XMLHttpRequest.b (jquery.js:9718)


¿¿Alguien me puede decir que está mal y porqué no funciona??

Gracias y Felices Fiestas


« Última modificación: 28 Diciembre 2018, 14:27 pm por SpeedyFrost » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058



Ver Perfil
Re: JSON.parse me da error y no sé porqué [AYUDA]
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2018, 16:37 pm »

Saludos,

- Tienes que depurar tu código, por un BreakPoint antes de hacer el var obj = JSON.parse(data); o muestra el contenido del "data" que recibes ya que ahí debe estar el problema, puedes usar un console.log(data); o similar.

- Cualquier navegador web decente te permitirá hacer depuración en vivo:

-- BreackPoint en Chrome:

var hola = "saludos";
debugger;
if (hola) {
  console.log(hola);
} else {
  console.log("adios");
}

-- Aunque como dije, bastaría con un console.log o similar, sien embargo es muy importante saber utilizar las herramientas de desarrollador del Navegador Web. Personalmente creo que Chrome es excelente en esto ya que incluso tiene su Propio IDE embebido.


En línea

SpeedyFrost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: JSON.parse me da error y no sé porqué [AYUDA]
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2018, 17:27 pm »

Saludos,

- Tienes que depurar tu código, por un BreakPoint antes de hacer el var obj = JSON.parse(data); o muestra el contenido del "data" que recibes ya que ahí debe estar el problema, puedes usar un console.log(data); o similar.

- Cualquier navegador web decente te permitirá hacer depuración en vivo:

-- BreackPoint en Chrome:

var hola = "saludos";
debugger;
if (hola) {
  console.log(hola);
} else {
  console.log("adios");
}

-- Aunque como dije, bastaría con un console.log o similar, sien embargo es muy importante saber utilizar las herramientas de desarrollador del Navegador Web. Personalmente creo que Chrome es excelente en esto ya que incluso tiene su Propio IDE embebido.

Gracias EdePC, probaré llo que me recomiendas. Y ate contaré si me funciona.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines