elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [JQuery] $(".clase") is null .... porque ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JQuery] $(".clase") is null .... porque ?  (Leído 9,672 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [JQuery] $(".clase") is null .... porque ?
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2011, 01:00 am »

no se si de algo sirve pero tienes el jquery afuera del head, ademas usas prototype (que tambien utiliza el signo dolar para su funcion) por lo tanto debes usar jQuery.noconflict(); y en vez de referirte a jquery con $ lo haras con jQuery :)

esto funciona de hecho :xD
Código
  1. jQuery('.estrella')

el problema es el conflicto con prototype ;)


Pues tuviste toda la razon.... Sustitui los $ por jQuery.

La idea esta de la sustitucion no me gusta mucho, ya que estoy acostumbrado a usar el $, que puedo hacer para poder usar el $ en vez de jQuery ?

Saludos !


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [JQuery] $(".clase") is null .... porque ?
« Respuesta #11 en: 28 Junio 2011, 01:01 am »

no me lei todo solo tu ultimo post por k ando un poko ocupado mira veo que en el css tienes esto
<!--//-->
ami una ves en un hosting gratuito me dio problemas no se pero igual podrias quitar esas dos lineas . por k al menos ami me anulaba parte del codigo css en donde tenia puesto comentarios con esas lineas se los quite y funciono.

El problema no es el CSS.


En línea

alejandroivan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [JQuery] $(".clase") is null .... porque ?
« Respuesta #12 en: 28 Junio 2011, 01:49 am »

Hola, si quieres usar el signo dólar ($) en vez de llamar directamente a jQuery, deberías reemplazar esto:

$(document).ready(function() { ... });

por esto otro:

jQuery(document).ready(function($) { ... });

Básicamente estás usando el signo dólar como un alias de la función jQuery dentro de esto. Lo otro que puedes hacer es invocar a la biblioteca jquery.js después de prototype.js en el head, así haces que la última definición de la función "$" sea un alias a jQuery.

Espero que te sirva, saludos.
En línea

jairoortiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [JQuery] $(".clase") is null .... porque ?
« Respuesta #13 en: 5 Julio 2011, 19:07 pm »

Hola alejandroivan Muchas gracias me sirvio mucho tu comentario, tenia el mismo problema y lo pude solucionar.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines