elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador  (Leído 7,905 veces)
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
[javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
« en: 10 Noviembre 2016, 19:17 pm »

Hola.

Estoy intentando crear una página web que al cargarla desde el botón “atrás” del navegador, se recargue completamente de nuevo, no la que llega almacenada del caché.

Ejemplo: cargo la página, luego voy a otra, pincho en el botón atrás del navegador, y AHORA debe recargarse la primera página sin usar el caché.

Estoy intentando usar el siguiente javascript:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.  location.replace(document.referrer);
  3. </script>

El problema es que, al cargarse por primera vez la página, entra en un bucle infinito. La solución podría ser poner la sentencia dentro de una condición “if (evento = cuando se haya pinchado el botón atrás del navegador)” pero no sé cómo hacerlo. ¿Alguna ayuda?

Un saludo.


« Última modificación: 10 Noviembre 2016, 20:54 pm por MA40 » En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2016, 19:39 pm »

no creo que puedas detectar el click hacia atrás ya que era usado antes como una vulnerabilidad para rastrear a los usuarios (y si "secuestraras" el boton de atrás tambien sería una vulnerabilidad, ya que podrías redirigir a publicidad a un usuario que intenta escapar)

puedes usar el evento "onbeforeunload" que te permite lanzar una ventana "está seguro que quiere abandonar"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2016, 21:01 pm »

...
puedes usar el evento "onbeforeunload" que te permite lanzar una ventana "está seguro que quiere abandonar"


Hola.

Ya pero eso afectaría a la segunda página, no a la primera que es la que tengo que recargar ¿no?

Un saludo.
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2016, 21:07 pm »

no vas a poder recargar si presionan atras...

el "onbeforeunload" te permite lanzar un prompt predeterminado tipo facebook cuando no has terminado de escribir un texto

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: [javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2016, 21:21 pm »

Una opción es en vez de usar history:go(-1). Es que el link de Volver, abra la pagina directamente.

Fijate si te sirve.

Código
  1. <a href="#" onclick="window.location.href = document.referrer; return false;">Volver atras</a>

Esta opción, lo que hace es reabrir la página de atrás de vuelta.

Tiene que estar subido al servidor, para poder agarrar el document.referrer

Salu2
En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] - Boton cuenta atrás y descargar
PHP
Gamesito 1 1,743 Último mensaje 13 Julio 2012, 15:34 pm
por sexto
Prevenir el uso del botón volver atrás del navegador
Desarrollo Web
WHK 3 8,652 Último mensaje 9 Agosto 2013, 20:36 pm
por WHK
Recargar pagina php
PHP
kakashi20 5 2,669 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 15:46 pm
por Graphixx
manda de nuevo los post del formulario al ir atras en el navegador y actualizar « 1 2 »
PHP
Ethgar 10 4,836 Último mensaje 11 Marzo 2015, 16:10 pm
por Ethgar
Cambiar de pagina sin recargar javascript?
Desarrollo Web
SrTrp 2 3,651 Último mensaje 16 Abril 2018, 22:09 pm
por peib0l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines