elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript - limpiar array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript - limpiar array  (Leído 13,730 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
javascript - limpiar array
« en: 2 Octubre 2010, 15:14 pm »

Hola, estoy algo bloqueado, estuve tratando de limpiar un vector pero no he podido hacerlo, he visto varias algunas formas en google pero ninguna resulta positiva, he intentado:

este es mi array:

var arr =  new Array();

Asi es como intento limpiarlo sin ningun exito:

arr = [];
arr.clear();
arr = new Array();

No funciona ninguno de los 3 casos.
Alquien me tira una mano.
Gracias y saludos.


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2010, 15:20 pm »

ya probo realizando un for y recorrer cada elemento y asignarle null ???


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2010, 15:23 pm »

for(var i=arr _.length;i>=0;i--){
   arr_ [ i ]=null;
}

Nada de nada .. >.<
En línea

Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2010, 16:46 pm »

var arr = null;
var arr = undefined;
delete arr;

Tienes esas tres opciones, o incluso definir el array vacío.

Bueno,la ultima opcion delete creo que no sirve para variables declaradas con var.
« Última modificación: 2 Octubre 2010, 16:49 pm por Franki » En línea

ShafoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2015, 21:10 pm »

asi debes limpiar un array:

miarray.length=0;

 y listo, prueba!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2015, 21:36 pm »

Pues no se que pasara porque realizando pruebas limpia correctamente,
Código
  1. var _Array = new Array("Hola", "Como", "Estas?", "Bien", "y Ud");
  2. for(var i=0; i<_Array.length; i++) document.write( _Array[i] + "<br/>");
  3. var _Array = null;
  4. for(var i=0; i<_Array.length; i++) document.write( _Array[i] + "<br/>");

Resultado,
Código
  1. Hola
  2. Como
  3. Estas?
  4. Bien
  5. y Ud
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #6 en: 1 Abril 2015, 09:23 am »

Hola que tal Hadess_inf,

Para eliminar el array lo que tienes que hacer es recorrerlo e asignarle el valor null a todos sus elementos de este modo eliminaras cualquier rastro, ya que no hay que olvidar que en javascript todo es un objeto (No solo los componentes del DOM), bueno no me enrollo aquí te dejo el código para que lo pruebes:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. //Declaramos el array y lo inicializamos
  3. var arrayNum = new Array("Uno", "Dos", "Tres", "Cuatro", "Cinco");
  4. //Mostramos cada item de el array
  5. for(var i = 0 ; i < arrayNum.length ; i++){
  6. document.write( arrayNum[i]+"<br/>");
  7. }
  8. //Limpiamos el array
  9. for(var i = 0 ; i < arrayNum.length ; i++){
  10. arrayNum[i] = null;
  11. }
  12. //Por último lo mostramos, para ver que efectibamente está limpio
  13. for(var i = 0 ; i < arrayNum.length ; i++){
  14. document.write(arrayNum[i]+"<br/>");
  15. }
  16. </script>
  17.  

Resultado:

Código
  1. Uno
  2. Dos
  3. Tres
  4. Cuatro
  5. Cinco
  6. null
  7. null
  8. null
  9. null
  10. null
  11.  

Espero haberte ayudado, un saludo! ;)
« Última modificación: 1 Abril 2015, 09:27 am por exploiterstack » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: javascript - limpiar array
« Respuesta #7 en: 1 Abril 2015, 19:43 pm »

Han visto de que año es el tema ?

Cerrado.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con array javascript
Scripting
maue75 0 2,229 Último mensaje 22 Mayo 2007, 19:32 pm
por maue75
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,268 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
Array en javascript y actionscript
Desarrollo Web
franfis 2 1,811 Último mensaje 28 Julio 2013, 00:58 am
por franfis
Pasar un array de php a javascript
Desarrollo Web
Odai 2 5,373 Último mensaje 25 Octubre 2014, 08:55 am
por Odai
javascript array
Scripting
jalbtercero 1 1,916 Último mensaje 14 Febrero 2016, 01:13 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines