elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?  (Leído 6,410 veces)
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« en: 9 Marzo 2015, 05:26 am »

Hola a todos bros,

Como dije arriba, ¿se se puede impedir que un popup sea bloqueado?, sin duda es algo que en un foro vi explicarón el motivo por lo que no se puede impedir con nuevos script de Jquerry, pero no dejaron el código y además no se nada de Jquerry, pro si, algo de javascript. Por lo que estoy interesado en aprender Jquerry. Pero, no quiero el codigo en concreto, mas bien me interesa saber si se puede abrir un popup sin el bloqueo emergente.

Si alguien me dice si o no, expliquenme porqué xD, les agradezco por su tiempo.
Gracias y Saludos.


En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2015, 07:22 am »

Si se puede impedir, siempre y cuando el popup sea consecuencia directa e inmediata de un click


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2015, 01:40 am »

mmm..., no estoy totalmnte de acuerdo con eso.
Realmente, leí un blog que decía que se puede saltar con un script, pero no le tomé importancia, inclusive, aquí mismo en el foro lo leí tambien, pero es en Jquerry, y no sé programar en Jquerry :P

Esperaba que me dieran una explicación un poco mas profunda.
Y para que quede aún mas claro, me he metido a paginas de imagenes o paginas de poco fiar que digamos, y me ha redireccionado a el banner, pero no se si era "redirección" que un "popup"

Saludos.
« Última modificación: 10 Marzo 2015, 01:44 am por owl-eyes » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2015, 03:13 am »

jQuery... con una sola R :P


programar en jquery es una tontería porque simplifica el jscript muhcisimo, pero es más que todo para el tratamiento del DOM

si tu no sabes si es redirección, ya sabrás tu...


tampoco se de que ejemplo hablas, si por lo menos lo muestras...

hasta ahora solo he visto que le popup puedes sacarlo solo con click... el resto se bloquea, incluso si desde el click hay retraso
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2015, 10:26 am »

Sin duda alguna es Jquery xD, y pues no estoy tan seguro si fue una redirección o un tipico script que sigue el mouse. Porque estaba usando mi iphone y ya sabes, para poder mover la pantalla la tienes que tocar :P.

Así que me preocupó mucho el script, lo tube que investigar un poco mas, entonces me pareció poco ultil. Y me tome muy enserio el script flash. Que sería una buena estrategia para encargarse de abrir el popup. No quiero dejar el ejemplo, pero para entender mejor se los dejo xD_o

Código
  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width=1 height=1>
  2. <param name="movie" value="images/05/06/swf_popup.swf">
  3. <param name="quality" value="high">
  4. <embed src="images/05/06/swf_popup.swf" quality="high" width=1 height=1 type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">

Y viendolo desde mi punto de vista me parece muy atractivo en muchos sentidos ya sea por "burlar" al navegador y además por abrirse. Pero no es lo que busco con exactitud, para ello me tuve que usar el que me da la opción de javascript, que es muy util.

Código
  1. getURL("javascript:window.open('http://www.javiergutierrezchamorro.com', 'wndOpen', 'width=700,height=500'); void(0);");

Este es el ejemplo.
Y pues, veremos si podemos sacar el link sin click. El autoclick en sí es inutil, es mejor un flash y un popup :P
Gracias y saludos.

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi
« Última modificación: 10 Marzo 2015, 12:00 pm por #!drvy » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« Respuesta #5 en: 10 Marzo 2015, 12:19 pm »

Citar
Porque estaba usando mi iphone y ya sabes, para poder mover la pantalla la tienes que tocar

Cuando deslizas los dedos por la pantalla de un móvil, se considera hacer scroll, no click. Técnicamente, el móvil no tiene un cursor (a no ser que lo implemente y sea visible). Tiene eventos que se activan dadas X condiciones. Aunque creo es posible hacer que se abra un popup al hacer scroll si se bindea el evento.

Citar
además no se nada de Jquerry, pro si, algo de javascript.

jQuery es javascript. Mires por donde lo mires. Simplemente añade funciones personalizadas. Si sabes algo de javascript entonces sabes algo de jQuery tambien. Es una librería sin mas. No es un lenguaje aparte ni framework.



Respecto a impedir el bloqueo de un PopUp..

Hay muchos factores que determinan si tu popup se va a abrir o no. Uno de ellos y el mas comun es que el navegador considere que es un popup indeseado o instanciado de manera automática sin intervención del usuario.  Otro seria que el perfil del anti-popup que implementa el navegador este en modo estricto en cuyo caso probablemente bloquee cualquier popup. Algunos bloqueadores incluso bloquean cualquier popup que no pertenezca al dominio desde el que fue abierto.

Por regla general, mientras el navegador detecte que el usuario hizo una acción que posibilite la apertura de un popup, entonces este lo dejara pasar, pero no siempre es el caso y no hay forma de asegurarse.

Código
  1. function popme(){
  2.   window.open('http://google.com', 'Google', 'status=1, height=300, width=300, resizable=0');
  3. };

Código
  1. <input type='button' onClick='popme()' value='Abrir Google'>

Este ejemplo en teoría debería funcionar siempre porque el usuario espera dicha acción.. pero ya te digo, hay filtros bastante estrictos.

Saludos
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Se puede impedir el bloqueo de un PopUp?
« Respuesta #6 en: 10 Marzo 2015, 22:59 pm »

Me voy a centrar mucho mas en popups que se abran mas directamente en Internet Explorer, y un poco menos en chrome, pero sin igual tambien en Safari.
Pero en fin voy a echarles ojo.
Les agradezco mucho por su tiempo.
Y pues me ha quedado mas claro.
Gracias y Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines