elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?  (Leído 19,762 veces)
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« en: 16 Enero 2013, 04:52 am »

¿que lenguaje de  desarrollo web   recomiendas y cual no ? ¿por que?

 en este año   2013 .


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2013, 09:27 am »

PHP por sus miles de tutoriales o videotutoriales, flexibilidad (programación estructurada y OO), potencia, frameworks, porque muchas cosas ya están hechas en PHP, y por su facilidad y similitud con C.

Un saludo.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2013, 19:17 pm »

Hola, esa pregunta no esta bien definida.

Lenguajes de desarrollo web hay varios y muchos sirven para cosas diferentes. PHP es solo uno de ellos... tienes javascript, HTML, CSS, ASP, PERL, javascript Server (ej: Node.js), JAVA, ActionScript (FLASH), Python...

Luego puedes usar tambien C, C++, C#...

Todo depende de para que quieres la web. Lo correcto seria que lo indicases.. aunque coincido con lipman.. PHP es de lo mejor para sitios web.

Saludos
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2013, 19:35 pm »

PHP es free y constantemente se actualiza con muchas mejoras.

Sobre lo que comentaba lipman, que php se parece a C en que sentido te refieres en como trabaja internamente o en la sintaxis?

Porque algo de php se y estoy aprendiendo c/c++ y no son muy parecidos >.< por ejemplo el manejo de string en php es muuucho más fácil que en C.

Saludos.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2013, 19:43 pm »

Citar
orque algo de php se y estoy aprendiendo c/c++ y no son muy parecidos >.< por ejemplo el manejo de string en php es muuucho más fácil que en C.

Ein ? xD

PHP
Código
  1. <?php
  2. echo 'Hola';
  3. print 'Hola';
  4. printf('Hola');

C
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main() {
  3.   printf("Hola");
  4. }

Son bastante parecidos a sintaxis.

Saludos
« Última modificación: 16 Enero 2013, 19:45 pm por drvy | BSM » En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2013, 20:49 pm »

me refiero a que por ejemplo en php un string es simplemente un string en cambio en C un string es un arreglo de caracteres y como tal manipularlo no es tan fácil como en php.

Por ejemplo si tengo una palabra en mayusculas y la quiero convertir a minusculas en php basta con usar strtolower() y en C++ tendría que recorrer el arreglo de caracteres y aplicar la función tolower().

Llevo muy poco en C++ pero al menos a mi percepción lo veo distinto.

Saludos.
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2013, 12:46 pm »

tendras que aprender html css javascript php y mysql si quieres una web .
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #7 en: 17 Enero 2013, 15:08 pm »

Yo usaría html y lo complementaría con java.
En línea

I like to test things.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #8 en: 17 Enero 2013, 15:20 pm »

Yo usaría html y lo complementaría con java.

HTML? con Java??
Para empezar HTML no es un lenguaje de desarrollo, y Java que yo sepa no está orientado al desarrollo web. Que puedas hacer applets es otra historia, y hacer una página web con HTML+Java, en fin.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #9 en: 17 Enero 2013, 15:23 pm »

HTML? con Java??
Para empezar HTML no es un lenguaje de desarrollo, y Java que yo sepa no está orientado al desarrollo web. Que puedas hacer applets es otra historia, y hacer una página web con HTML+Java, en fin.
¿Como que no?  :huh: ¿Qué son los servlets y JSP?
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cual es el lenguaje XBase?
Programación General
TheEGG 89 1 4,322 Último mensaje 5 Junio 2010, 02:35 am
por Niko^
cual seria los pasos para solicitar el desarrollo de un sistema y mantenimiento?
Redes
limalimon1 1 2,833 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 02:22 am
por ThonyMaster
Lenguaje unificador para el desarrollo web « 1 2 »
Foro Libre
GeorgArming 18 8,915 Último mensaje 26 Marzo 2012, 05:35 am
por ~ Yoya ~
cual lenguaje es mas automatico
Programación General
General Dmitry Vergadoski 5 2,980 Último mensaje 14 Mayo 2012, 01:08 am
por [Case]
Sistema tipo Cyber, ¿Que lenguaje me recomiendas?
Programación General
TheOskar 1 1,928 Último mensaje 9 Diciembre 2017, 23:37 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines