elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Que estudiar para programacion web?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que estudiar para programacion web?  (Leído 18,572 veces)
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #10 en: 10 Enero 2016, 04:59 am »

me recomendarian descargarme el python 3.1 o 2.7.1.1?

Antes que python, como ya te han comentado, céntrate en HTML5, CSS y javascript. Tienes para meses y un montón de tutoriales, guías y cursos por internet completamente gratuitos.
En mi opinión personal, si te dominas con JS, python puedes saltártelo.


En línea

maurov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #11 en: 10 Enero 2016, 20:06 pm »

y java no es complicado para empezar?


En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #12 en: 10 Enero 2016, 21:39 pm »

y java no es complicado para empezar?

Tiene cierta dificultad, por eso pienso que si empiezas con HTML, CSS y JS, empezarás con una gran base.
En línea

maurov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #13 en: 16 Enero 2016, 04:18 am »

gracias, empezare entonces por js , donde puedo descargarlo?
En línea

zirtaeb1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #14 en: 20 Enero 2016, 17:36 pm »

Hola, buen día

Yo te recomiendo empezar con HTML y CSS, cuando hayas practicado lo suficiente o mejor dicho sobre la marcha, te darás cuenta que necesitarás complementos como Java Script, Jquery, todo dependerá de lo que quieras desarrollar.


¡Saludos!
« Última modificación: 21 Enero 2016, 05:11 am por #!drvy » En línea

Servidores Dedicados
Servidores Dedicados
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #15 en: 2 Febrero 2016, 21:04 pm »

gracias, empezare entonces por js , donde puedo descargarlo?

Realmente lo único que necesitas descargarte es un editor de código en plan Sublime Text (mi recomendación favorita) o Notepad++, Dreamweaver, etc, cualquiera vale.

Ya la cuestión es encontrar un buen curso de programación que te enseñe las bases.
Te dejo aquí unos cuantos que te enseñan perfectamente:

En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #16 en: 2 Febrero 2016, 23:40 pm »

Aprende PHP orientado a objetos después un framework ligero como codeigniter  si te quieres dedicar al back-end
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
IBE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #17 en: 3 Febrero 2016, 00:09 am »

me recomendarian descargarme el python 3.1 o 2.7.1.1?

Aprende HTML5 & CSS3 & javascript y si quieres jQuery y PhP, y despues aprenderas Python
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #18 en: 12 Febrero 2016, 16:53 pm »

Buenos días, ¿conoceis algun curso para aprender desarrollo web?. Hace poco vi un curso de la junta de andalucía. Os dejo aquí el enlace pero el temario no acababa de convencerme. http://www.educa.net/cursos-de-la-junta-de-andalucia-2017   

Ni de coña la junta de andalucía imparte buenos cursos. Tienes muchisimas mas facilidades y de mejor calidad en internet. Si revisas un poco este tema verás que se nombras muchísimas páginas para aprender.
En línea

sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que estudiar para programacion web?
« Respuesta #19 en: 12 Febrero 2016, 17:15 pm »

Mira alguo de Coursera, etc...

Pero para aprender desarrollo web deberas aprender lo siguiente

HTML + CSS + JS para Frontend (dentro de JS tienes Frameworks o liberias como JQuery, Node.js, Angular)

Para la parte de procesado y guardado de datos en el servidor

PHP (el  99% de los host usan php) / Java / Python y para base de datos SQL (MySQL, Oracle ...)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es necesario estudiar el lenguaje de programacion completo ?
Programación General
Pr0xyH4ck 7 5,455 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 14:34 pm
por Pablo Videla
Lenguaje de programacion a estudiar « 1 2 »
Programación General
kaiji 11 6,913 Último mensaje 17 Julio 2012, 23:32 pm
por lnvisible
Estudiar programación « 1 2 3 »
Dudas Generales
za.asi 25 13,609 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 07:40 am
por <<<-Basura->>>
Estudiar programacion
Programación General
progcmas 1 2,040 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 16:15 pm
por ivancea96
Programa para estudiar programacion
Programación General
Pecepla-79 2 2,294 Último mensaje 23 Agosto 2019, 01:15 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines