elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]  (Leído 4,143 veces)
Puroguramu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."


Ver Perfil
¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« en: 4 Noviembre 2012, 16:51 pm »

Bueno, estaba leyéndome mi libro de HTML5 cuando apareció el capitulo de CSS3. Lo empecé a leer y ahora quería poner lo que he aprendido en práctica. Pero el caso es que no me va como debería (y eso que no es muy diferente a el ejemplo del libro):

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<title>Tabla</title>
</head>
<BODY style="font-family: verdrana; color: white; background-image:url('fondonegro.png')">
hola
</body>
</html>


¿Porqué no va? (Gracias por leer esto!!. Y, ya que acabo de iniciarme en desarrollo web, es posible que haya cometido un error tonto. :-\)


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2012, 21:42 pm »

No se que lo que no te funciona exactamente, pero si es el estilo a lo mejor es por esto.

Citar
font-family: verdrana

Creo que el fallo está en el tipo de tipografía, es verdana no verdrana.


En línea

Puroguramu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."


Ver Perfil
Re: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2012, 22:01 pm »

Muchas gracias, pero igualmente no aparece la imagen de fondo. Y tampoco el texto.
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2012, 22:17 pm »

No te aparece nada en la página? está en blanco?
En línea

AmigoCabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


http://www.twitter.com/amigocabron


Ver Perfil WWW
Re: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2012, 22:40 pm »

pa' tu bodi'



Citar
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<title>Tabla</title>
</head>
<BODY style="font-family: verdana; color: red; background-image:url('TELECINCOPYRIGHT.png')">
ES NORMAL QUE NO SE VEA NADA SI TE EQUIVOCAS EN LA URL DE LA IMAGEN POR LO TANTO SE VERA EL

FONDO BLANCO Y SI LE PONES COLOR BLANCO A LAS LETRAS QUEDA FLAMA FLAMA COLOR SEMEN
</body>
</html>

con lo de que te hayas equivocado en la url de la imagen me refiero a que posiblemente la tengas en otra carpeta y unicamente hayas puesto el nombre de la imagen por la tanto tendrias que poner /carpeta/imagen.png si no me equivoco

pd tambien tienes que corregir lo de verdana que te dijeron
« Última modificación: 4 Noviembre 2012, 22:44 pm por AmigoCabron » En línea

I am a PornStar
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2012, 10:13 am »

Código
  1. <body style="font-family: verdana; color: red; background-image:url('TELECINCOPYRIGHT.png');">

Tambien le falta el punto y coma  ( ; ) al final.
« Última modificación: 5 Noviembre 2012, 10:21 am por EFEX » En línea

Puroguramu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."


Ver Perfil
Re: ¿Porqué no funciona? [HTML5/CSS3]
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2012, 16:16 pm »

muchas gracias! entre todos me habeis ayudado  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para vos, CSS3 y HTML5, ¿mejor o peor?
Desarrollo Web
Castg! 2 3,248 Último mensaje 25 Marzo 2011, 04:18 am
por EFEX
CSS3 y HTML5 en IE6, 7 y 8
Desarrollo Web
WHK 1 3,735 Último mensaje 24 Enero 2012, 21:23 pm
por #!drvy
Web HTML5 & CSS3
Desarrollo Web
Nâmek 4 3,787 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 01:29 am
por Nâmek
Video 2 Brain - Curso HTML5 y CSS3 [Español]
Desarrollo Web
Weeken 0 3,705 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 20:11 pm
por Weeken
TIDE SDK, entorno para crear app de escritorio usando HTML5, CSS3 y javascript
Desarrollo Web
Graphixx 1 3,185 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 07:10 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines