elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?  (Leído 2,444 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
« en: 10 Diciembre 2017, 17:53 pm »

Hola. ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?, como por ejemplo vtrr();

Gracias de antemano


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2017, 18:46 pm »

teoricamente attr sigue siendo attr en mobile, puedes mostrar donde te falla?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2017, 21:03 pm »

Código:
<script>
  $(document).bind(function(){
    if (window.matchMedia("(max-width: 600px)").matches){
      $("#fondo").attr("style","background-image: url('imagenes/fondo_movil.jpg'); background-repeat:no-repeat; background-position: 0% 0%; background-attachment: fixed; background-size: 205% 205%;-webkit-background-size: 205% 205%; -moz-background-size:205% 205%; -o-background-size: 205% 205%; background-color:#F5ECCE;");
      $("#address1").attr("style","bottom:5vmin; position:absolute; left:10%; font-size:9vw;")
      //Cambiar el footer
      $("#footer1").attr("style","width:202vw; height:230vh;");
      //Cambiar el header
      $("#header1").attr("style","width:130vw;");
      $("#icons").attr("style","float:left;")
      $(".light_sky").vclick(function(){
        $.ajax({
          type:'POST',
          url:'functions.php',
          data:'func=getEvents&date='+date,
          success:function(html){
            $('#event_list').html(html);
            $('#event_list').slideDown('slow');
          }
        });
      });
    }
  });
</script>
Este, es el código pero no se porque no me lo ejecuta

El script de jquery Mobile que implanté es el siguiente:
Código:
<script type="text/javascript" src="http://u1.linnk.it/qc8sbw/usr/apps/textsync/upload/jquery-mobile-touch.value.js"></script>
¿Es por el script?
« Última modificación: 10 Diciembre 2017, 22:17 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2017, 15:09 pm »

Estas imlementando mal tu codigo. Deberias escuchar el evento ready de jquery, algo asi:

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.   /*... aca tu codigo ..*/
  3. })
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2017, 22:04 pm »

Estas imlementando mal tu codigo. Deberias escuchar el evento ready de jquery, algo asi:

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.   /*... aca tu codigo ..*/
  3. })

Hola, gracias por su atención pero me he informado que jQuery no se ejecuta en dispositivos móviles y era con jQuery Mobile cosa que se necesita poner
Código:
$(document).bind()
y no
Código:
$(document).ready()
, pero poniendo bind() no me ejecuta attr() cosa rara, porque teoricamente me tendría que ejecutar.

Yo creo que el error está en attr(), pero creo que no, y estoy pidiendo de vuestra ayuda, algunas conclusiones.

Gracias, por su atención.

Atentamente Drakaris.
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: ¿Hay alguna función en jQuery Mobile que reemplace attr()?
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2017, 16:33 pm »

Al final lo he solucionado, lo he separado.
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envio de formulario de contacto con jquery mobile
Desarrollo Web
gasofa21 1 3,525 Último mensaje 12 Mayo 2012, 11:48 am
por Kase
jquery mobile
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,829 Último mensaje 30 Julio 2013, 17:29 pm
por kakashi20
Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt
Programación C/C++
gibranini 3 3,550 Último mensaje 8 Octubre 2014, 07:34 am
por milx86
Problema con js externo y Jquery Mobile
Desarrollo Web
spysecurityca 1 1,673 Último mensaje 15 Junio 2015, 07:20 am
por spysecurityca
Jquery mobile ayuda al cambiar de pagina
Desarrollo Web
Marvis 0 2,000 Último mensaje 16 Enero 2017, 12:52 pm
por Marvis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines