elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿es posible modificar el archivo host desde mi web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿es posible modificar el archivo host desde mi web?  (Leído 3,850 veces)
simaticox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿es posible modificar el archivo host desde mi web?
« en: 22 Junio 2011, 16:36 pm »

veran amigos ... e podido entrar a foros que modificaban mi archivo host... y de la misma manera me intereso...

intente buscar codigos para hacerlo pero no lo logre... me refiero a que use este codigo

Código:
<?php
if(!empty($_POST['dato'])){
$datos = "hola";
$file = fopen("C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host","-w");
fwrite($file,utf8_decode($datos));
fclose($file);
echo "&estatus=ok&";
}else{echo "output=no he recibido los datos";}
?>


lo unico que lograba era crear y/o  modificar el archivo dentro de mi host, pero no lo hacia en mi ordenador...

alguien puede darme una mano con lo solicitado.   :huh: :huh: :huh:


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿es posible modificar el archivo host desde mi web?
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2011, 16:44 pm »

lógico, ese script lo único que hace es modificar el fichero hosts del servidor dónde lo ejecutas, no el de visitante, no se puede hacer eso, tu no puedes modificar un fichero remoto de un navegador remoto.

Si pudieras modificar ficheros del ordenador del visitante pues la web sería un poco insegura xD


En línea

simaticox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿es posible modificar el archivo host desde mi web?
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2011, 16:47 pm »

claro amigo ... pero e sabido entrar en un foro donde modificaba mi host...  justamente por ello queria saber eso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como modificar un archivo host
Dudas Generales
Senior++ 3 10,829 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 22:38 pm
por -- KiLiaN --
Bat para modificar el archivo host
Scripting
julanff 1 14,791 Último mensaje 10 Febrero 2013, 04:35 am
por alister
como puedo modificar un archivo Host desde un programa ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 3,264 Último mensaje 11 Agosto 2014, 18:17 pm
por Eleкtro
Conectarse a una base de datos que esta en un host desde mi archivo .html
Desarrollo Web
Razzari 1 1,700 Último mensaje 7 Septiembre 2016, 16:52 pm
por Jeferi
Piden modificar archivo Host para instalar programa full
Seguridad
Antaf7 3 3,484 Último mensaje 27 Abril 2018, 10:23 am
por akantor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines