elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?  (Leído 2,231 veces)
Joake6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
« en: 11 Agosto 2015, 04:06 am »

Hola,

Todos sabrán que el CMS Wordpress es básicamente el que la mayoría usa pero ¿Creen que podría servir como ejemplo de Windows y MAC? Siendo Windows Wordpress y MAC Joomla. Windows es más usado pero creo que MAC tiene bastante más potencial en mi opinión.

Por lo que he leído, Wordpress es usado por su facilidad y está diseñada para blogs o webs más o menos sencillas.

Respecto a Joomla, por lo que he leído, sus extensiones se meten bastante en las entrañas de la página, es más editable y complejo.

Yo comencé con Joomla, cuando vi Wordpress cambié totalmente pero ahora estoy dudando y bueno creo que la elección depende de lo que vayas a hacer pero creo que en ambas, práticamente puedes hacer de todo.

La seguridad en cada una también ha sido muy discutida, hace un tiempo Joomla tuvo muchos problemas de seguridad (aunque se ha mejorado con el paso de nuevas versiones) y quizás eso ha perjudicado.

¿Creen que hay aspectos importantes en Joomla que son mejor que Wordpress?

Un saludo, gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2015, 12:31 pm »

Todo depende del uso que le des. Ambos CMS son muy personalizables y se pueden convertir en básicamente cualquier cosa que quieras. Por facilidad de uso ganaría Wordpress de lejos pero si ya sabes manejar Joomla no tienes problemas.

Si los dos CMS cumplen y ofrecen una solución fácil a lo que deseas implementar entonces nada mas te queda quedarte con el que mas cómodo estés.

No veo que pintan Windows y MAC aquí. Lo mejor para un servidor (a no ser que sea para algo especifico tipo juego online) es GNU/Linux.

Saludos


En línea

Joake6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2015, 02:23 am »

Muchas gracias!

Perdón, lo de Windows y MAC me expliqué mal, viene por lo de que Wordpress es mucho más usado de Joomla, en los sistemas operativos, Windows es más usado que MAC pero creo que es por su fácil manejo pero respecto al potencial creo que MAC está un poco mejor, por eso comparo Windows con Wordpress y Joomla con MAC (No es necesariamente así, es básicamente para saber si realmente ser más usado que otro significa algo)

Un saludo
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2015, 20:41 pm »

es la batalla de los CMS para algunos joomla es windows, wordpress mac, y linux Drupal...

aunque a mi me gusta más WP pq me parece muy simple...

saludos
En línea

alexiahcr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2015, 10:50 am »

creo que lo mas importante es ver cual CMS cumple mejor con tus objetivos, en ocasiones los proyectos no requieren algo tan potente como lo que se cree....
por ejemplo las paginas de google relativamente tienen un codigo sencillo, bueno refiriendome a las mas usadas por el publico...
como el traductor... el buscador... etc...

y lo mas importante es con cual te sea mas facil trabajar...
recuerdo lo que dijo el creador de ruby...
que muchas veces se esta pensando todo el tiempo en la optimisacion y potencia de un lenguaje o codigo... que se pasa por alto lo mas importante que es la fluides con la que uno pueda operarlo...

 ;D ;D ;D
En línea

Joake6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: ¿Creen que debo usar Wordpress porque es el más usado?
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2015, 13:07 pm »

Me he puesto un poco con Drupal y sinceramente me he llevado una sorpresa, los temas y módulos no son tan buenos como por ejemplo lo de Wordpress pero aunque es más difícil, prácticamente puedes hacer de todo. He escuchado que es mucho más sólido que Wordpress y Joomla.

Si la página del gobierno de Estados Unidos entre otras más importantes usan Drupal por algo será xD aunque claro seguramente tengan la página bien maqueada respecto a la seguridad entre otras cosas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que version de VB debo de usar?
Programación Visual Basic
magnavoxy 3 2,201 Último mensaje 23 Enero 2008, 14:15 pm
por ???
Usar la misma variable en el form que he usado en un módulo.
Programación Visual Basic
Scratz 3 3,544 Último mensaje 8 Marzo 2008, 23:39 pm
por Hadess_inf
T-SQL ¿Cuándo debo usar GO?
Bases de Datos
DanteInfernum 1 2,555 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 18:54 pm
por DanteInfernum
Para pruebas con Wordpress local, ¿debo utilizar Linux?
Desarrollo Web
Linton 4 2,215 Último mensaje 25 Octubre 2013, 13:58 pm
por Linton
¿En que orden debo actualizar un sitio web en WordPress?
Desarrollo Web
Eleкtro 1 1,568 Último mensaje 22 Diciembre 2017, 09:23 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines