elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo remover el .html en una url?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo remover el .html en una url?  (Leído 2,059 veces)
ElAlien725

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿Cómo remover el .html en una url?
« en: 10 Febrero 2019, 05:17 am »

Miren simplemente quiero saber como puedo remover el .html de la url de mi sitio porque no me gusta como queda. Hay alguna manera?


« Última modificación: 10 Febrero 2019, 05:20 am por ElAlien725 » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: ¿Cómo remover el .html en una url?
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2019, 14:40 pm »

- Que servidor usas? Apache, Nginx, IIS, Cherokee, Tomcat, etc ...


En línea

ElAlien725

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Cómo remover el .html en una url?
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2019, 05:48 am »

¿Es un hosting web como puedo ver eso?
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: ¿Cómo remover el .html en una url?
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2019, 16:40 pm »

- Si no tienes micha idea supongo que se trata de Apache que es el más difundido la gente "normal"

- Para evitarte problemas con el fichero de configuración del propio Apache te recomiendo usar un fichero .htaccess que aparte es compatible con otros servidores web:

Código:
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^([^\.]+)$ $1.html [NC,L]

- Debes ubicar tu .htaccess en la carpeta que principal de tu sitio web o en la carpeta donde específicamente quieres lograr ese efecto.

- Documentación recomendada:
https://internetedadinero.com/eliminar-extensiones-phphtml-con-htaccess/

- Para ver los cambios te recomiendo abrir una venta en modo incógnito ya que los navegadores tienen una cache que tardan en refrescar.

-- Si aún así no ves los cambios, quiere decir que el Servidor Web no tiene permitida la opción y necesitarás acceso a dicho servidor y fichero de configuración.
En línea

ElAlien725

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Cómo remover el .html en una url?
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2019, 03:13 am »

Creo no tenerlo activado. No se si ayude pero en phpinfo() dice server api CGI/FastCGI.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
remover em...
Programación Visual Basic
loco! 8 2,250 Último mensaje 7 Junio 2006, 05:22 am
por loco!
como remover totalmente msn y internet explore?
Windows
portaro 3 2,265 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 19:04 pm
por dato000
Como remover espacios en C/C++?
Programación C/C++
t4r0x 5 3,431 Último mensaje 17 Junio 2014, 14:22 pm
por leosansan
Como podría remover el HTML de una página web con C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
KiddKeo 3 1,942 Último mensaje 1 Marzo 2017, 06:08 am
por Eleкtro
(Pregunta): ¿Como puedo eliminar/remover un elemento HTML?
Desarrollo Web
Leguim 3 2,171 Último mensaje 3 Marzo 2019, 15:30 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines