elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?  (Leído 6,387 veces)
Hormandillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« en: 8 Julio 2013, 08:58 am »

Hola a todos:

Acabo de conseguir un subdominio y hospedaje en 1x.net y me pone en todas mis pags. un pequeño div flotante abajo a la der. con lo sgte: "Díselo a un Amigo: (facebook - twitter) | Informar sobre esta página | Whoissite whois".

Por favor, alquien que me indique cómo quitar de TODO mi site ese molesto y poco elegante cuadro.

Graciasssssssss.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2013, 19:35 pm »

Qué querías? xD es gratuito de algo se tienen que mantener :P

No creo que sea posible, a menos de que lo compres.

Saludos.


En línea

abc
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2013, 19:39 pm »

Muestrame cual es la pagina y te doy el codigo para que quites el recuadro.

Saludos.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2013, 01:15 am »

Muestrame cual es la pagina y te doy el codigo para que quites el recuadro.

Saludos.

Ahora que lo veo tienes razón xD
En línea

abc
Hormandillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2013, 01:45 am »

Darhius, sabía que alguien iba a ir con eso, pero la verdad es hay varios hostings que no meten tales macanas.

Este me interesó por el subdominio que ofrecía.

En fin, me puedes ayudar?

Slds.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2013, 01:51 am »

Pues... ya te mencionó WHK, coloca el link de la página.

Supongo que lo que va a hacer es identificar el objeto donde se encuentra el div y tratar de ocultarlo o eliminarlo con código css.


Saludos.
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:58 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
Hormandillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2013, 05:03 am »

El Sitio es...
www.hormandillo.1x.net
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2013, 07:12 am »

Bien lo que yo propondría es tener un bloque de css en la cabecera.

Código
  1. <style type="text/css">
  2. #c70526f9bd5ac86f19391c6df1c3ecbc1 {
  3. visibility:hidden;
  4. }
  5. </style>
  6.  

*"Con firebug obtuve el id del div"

Aquí el problema es que cada vez que ingresas a la página se genera un nuevo id.

Observé que el id que se genera es de 33 caracteres.

Entonces se me ocurre hacer lo siguiente.

Código
  1.  
  2. <script language="javascript">
  3.    function oculta() {
  4.        var divs = document.getElementsByTagName("div");
  5.        for (var i = 0; i < divs.length; i++){
  6.            var tamano = divs[i].id.length;
  7.            if(tamano==33){
  8.                document.getElementById(divs[i].id).innerHTML="";
  9.            }
  10.        }
  11.    }
  12. </script>
  13.  

en tu body tendrías que llamar a la función de js.

Código
  1. <body onload="oculta()">
  2.  

Tal vez en lugar de innerHTML="" se puede modificar la propidad css del div.

Bueno es lo que yo sugiero, habrá que ver que opinan los demás.

Saludos..
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:59 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2013, 20:32 pm »

DARHIUS un tigre!!!!!!!

Bien currado man, bien hecho.
En línea

Hormandillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Cómo quitar popup de hosting gratuíto 1x.net?
« Respuesta #9 en: 15 Julio 2013, 02:01 am »

Gracias Darhius!.. funcionó! :D

Aunque tuve que editar toooodos los .html... Pero bueno, supongo que al fin de cuentas es el precio de no tener que pagar por el subdominio que quise, je, je.

Slds.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda para quitar banner de hosting gratuito 000webhost.com
Desarrollo Web
jaimefizz 3 11,248 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 16:37 pm
por jothack
Hosting jsp gratuito
Desarrollo Web
luiggy2 0 2,599 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 21:30 pm
por luiggy2
¿Necesitas quitar la publicidad de tu hosting gratuito? « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 11 10,853 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 14:36 pm
por WHK
como subir mi Pagina Web a un servidor (Hosting) gratuito .NET
Desarrollo Web
Luish@o 7 3,425 Último mensaje 3 Agosto 2013, 22:48 pm
por portaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines