elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?  (Leído 1,473 veces)
Jericho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.580


Kill me, if you can...


Ver Perfil WWW
¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« en: 8 Junio 2007, 02:23 »

Me gustaria saber si puede poner un dominio .COM, .NET, .ORG... en un hosting local, y si se puede, ¿como puedo hacerlo?

Salu2


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.114


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2007, 02:49 »

¿A qué te refieres con local?, de forma "casera"?

Saludos


En línea



Con sangre andaluza :)
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 498


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2007, 12:28 »

Si te refieres a tener en tu máquina un servidor, y ponerle una URL, debes contratar con alguna empresa un servicio de dominio, ellos te permitirán que pongas la IP a la que debe redirigir este dominio, entonces tu debes estar mirando cual es tu IP cada cierto tiempo, porque creo que los ISPs las renuevan, a menos que tengas una IP fija.
En línea

Jericho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.580


Kill me, if you can...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2007, 14:12 »

¿A qué te refieres con local?, de forma "casera"?

Saludos

Si, en mi ordenador.

Salu2
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.114


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2007, 00:16 »

Pues de que puedes.. sí puedes. Es una joda pero si realmente lo necesitas hazlo.

Piensa en algunas cuestiones que me saltan rápido:

  • Consumo de energía
  • Conexión a Internet (arriba de 1MB reales)
  • Disponer de un lugar exclusivamente para tener los aparatos  y si hace calor poder incorporar un sistema de enfriamiento (A/C)
  • Etc...

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)
jack192.168

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2007, 00:37 »

hombre, simplemente te diriges a la empresa que te ha vendido el dominio, y les dices que lo redireccionen a tu ip,en el router abres los puertos necesarios.

eso si, si tu ip es dinámica... eso se complica más, ya que deberíass buscar ddns, anexar el pricipal a ddns y por lo general, lo ddns al ser grais no ofrecen funciones demasio espectaculares...

y además está el problema del ancho de banda, aunque si se trata de un simple servidor web que no vayan a utilizar demasiadas pesonas, no necesñitarás nada especial, a no ser que pretendas descargar archivos.

y además deberías tener un ordenador siempre encendido, a no ser que es servidor no deba ser accesible a todas horas
En línea

Jericho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.580


Kill me, if you can...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner un dominio en un hosting local?
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2007, 00:49 »

Me habeis convencido. Mejor sin hosting local. ;D ;D

Gracias a todos. ;)

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines