elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como mantengo un Usuario Conectado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como mantengo un Usuario Conectado?  (Leído 3,308 veces)
PedroX15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿Como mantengo un Usuario Conectado?
« en: 12 Octubre 2011, 17:07 pm »

Hola a todos, mirad tengo un problema, yo creo el registro perfectamente, al igual que el login, pero luego no se como mantener conectado un usuario, dandole permiso para ver ciertas páginas y que siga conectado mientras se mueve por la web.


Gracias y un Saludo.


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como mantengo un Usuario Conectado?
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2011, 17:37 pm »

PHP: Sesiones - Manual
http://php.net/manual/es/book.session.php


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como mantengo un Usuario Conectado?
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2011, 17:39 pm »

Se hace con las cookies supongo que lo estas haciendo desde PHP, al tener la cookie todas las paginas crean un sistema (o puedes hacer una sola y llamarla con un require() ) y si existe la cookie pues muestra X conetenido sino...bla bla. Hay mucha info sobre creacion y uso de cookies en php, solo es cuestion de buscar y leer :D .
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
SoloNuevas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Webmaster


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como mantengo un Usuario Conectado?
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2011, 20:34 pm »

Para que un usuario interactue con tu web, depende de la base de datos...
te paso un enlace de este foro que puede servirte, kiss
http://foro.elhacker.net/bases_de_datos/crear_el_sistema_de_usuario_para_mi_web-t336289.0.html
En línea

Noticias Nuevas Internacionales
http://solonuevas.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
.:PPAs que mantengo para Ubuntu:. « 1 2 »
GNU/Linux
Festor 17 23,958 Último mensaje 11 Junio 2010, 14:59 pm
por d_pit
[Ayuda]Como mantengo actualizado el Eclipse
Android
PabloPbl 2 2,984 Último mensaje 2 Enero 2015, 20:43 pm
por PabloPbl
Ip skype usuario no conectado
Dudas Generales
litosnano 1 2,666 Último mensaje 21 Junio 2016, 20:24 pm
por [Arg] $triker;
[Pregunta]: Usuario conectado (Señal verde) Un poco de logica...
Desarrollo Web
Leguim 7 3,052 Último mensaje 23 Octubre 2019, 01:31 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines