elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?  (Leído 14,098 veces)
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« en: 24 Enero 2012, 02:18 am »

Quiero que se muestre todo el reproductor de esta radio.

Código:
<div style='text-align: center;'><iframe height='450' scrolling='no' src='http://www.moda.com.pe/playermoda/player_moda.html' width='295'/></div>

Saludos


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2012, 02:20 am »

Mediante PHP puedes "cortar" la sección que buscas en la pagina que espesificas, pero entoncfes tendras que cambiar tambien rutas relativas por rutas absolutas


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2012, 02:22 am »

No entiendo muy bien, quieres ese reproductor en otra web?, porque no copias el fuente del object?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2012, 02:25 am »

Mediante PHP puedes "cortar" la sección que buscas en la pagina que espesificas, pero entoncfes tendras que cambiar tambien rutas relativas por rutas absolutas

Enséñame un ejemplo ;D

No entiendo muy bien, quieres ese reproductor en otra web?, porque no copias el fuente del object?

¿Cómo lo obtengo el código dentro de object?

PD: Hice clic en Ver código fuente y no la encuentro.
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2012, 02:26 am »

por ejemplo, de esa web tienes que tener

<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
 ese lo tendrias que tener en el server "local" o sea, donde ejecutas el PHP que te digo

tambien tendrias que modificar esto
Código
  1. <div id="body-player">
  2.  
  3.  <div id="player">
  4.  
  5.    <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="285" height="150">
  6.  
  7.      <param name="movie" value="Moda-movistar-MAY11.swf" />
  8.  
  9.      <param name="quality" value="high" />
  10.  
  11.      <param name="wmode" value="opaque" />
  12.  
  13.      <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
  14.  
  15.      <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
  16.  
  17.      <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  18.  
  19.      <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
  20.  
  21.      <!--[if !IE]>-->
  22.  
  23.      <object type="application/x-shockwave-flash" data="Moda-movistar-MAY11.swf" width="285" height="150">
  24.  
  25.        <!--<![endif]-->
  26.  
  27.        <param name="quality" value="high" />
  28.  
  29.        <param name="wmode" value="opaque" />
  30.  
  31.        <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
  32.  
  33.        <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  34.  
  35.        <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
  36.  
  37.        <div>
  38.  
  39.          <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
  40.  
  41.          <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
  42.  
  43.            </div>
  44.  
  45.        <!--[if !IE]>-->
  46.  
  47.          </object>
  48.  
  49.      <!--<![endif]-->
  50.  
  51.        </object>
  52.  
  53.  </div>
  54.  
  55.  <div id="ad-player">
  56.  
  57.        <!-- Begin -  Site: Moda Zone: Banner Player -->
  58.  
  59.  <script language="javascript"  type="text/javascript">
  60.  
  61.            <!--
  62.  
  63.            var browName = navigator.appName;
  64.  
  65.            var SiteID = 2;
  66.  
  67.            var ZoneID = 247;
  68.  
  69.            var browDateTime = (new Date()).getTime();
  70.  
  71.            if (browName=='Netscape')
  72.  
  73.            {
  74.  
  75.            document.write('<s'+'cript lang' + 'uage="jav' + 'ascript" src="http://174.37.138.75/banmanpro/a.aspx?ZoneID=' + ZoneID + '&amp;Task=Get&amp;IFR=False&amp;Browser=NETSCAPE4&amp;PageID=32833&amp;SiteID=' + SiteID + '&amp;Random=' + browDateTime  + '">'); document.write('</'+'scr'+'ipt>');
  76.  
  77.            }
  78.  
  79.            if (browName!='Netscape')
  80.  
  81.            {
  82.  
  83.            document.write('<s'+'cript lang' + 'uage="jav' + 'ascript" src="http://174.37.138.75/banmanpro/a.aspx?ZoneID=' + ZoneID + '&amp;Task=Get&amp;IFR=False&amp;PageID=32833&amp;SiteID=' + SiteID + '&amp;Random=' + browDateTime  + '">'); document.write('</'+'scr'+'ipt>');
  84.  
  85.            }
  86.  
  87.            // -->
  88.  
  89.            </script>
  90.  
  91.            <noscript>
  92.  
  93.                <a href="http://174.37.138.75/banmanpro/a.aspx?ZoneID=247&amp;Task=Click&amp;Mode=HTML&amp;SiteID=2&amp;PageID=32833" target="_blank">
  94.  
  95.                <img src="http://174.37.138.75/banmanpro/a.aspx?ZoneID=247&amp;Task=Get&amp;Mode=HTML&amp;SiteID=2&amp;PageID=32833" width="180" height="150" border="0"  alt=""></a>
  96.  
  97.            </noscript>
  98.  
  99.            <!-- End -  Site: Moda Zone: Banner Player -->
  100.  
  101.        </div>
  102.  
  103.    </div>
  104.  

en si la linea que hay que modificar es esta:
Código
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="Moda-movistar-MAY11.swf" width="285" height="150">

podrias "traerte" solamente el "moda-movistar-MAY11.swf" y/o obtenerlo mediante PHP y en tu site haces todo el resto de codigo para menos problemas =D


por ejemplo, en PHP

podrias poner

$url=laurl ¬¬
$contenido=get_file_contents($url)
$par1=split($contenido,'data="');
y luego obtienes solo la cadena que hay hasta las proximas comillas  (") y ya tienes el nombre del SWF y lo pones con el resto de codigo que te comentaba arriba XD
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2012, 02:29 am »

creo que le llaman "html parser" busca algo asi en google "html parser en PHP" y ya te saldran varios ejemplos hechos :)
En línea

KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2012, 02:31 am »

Lo quiero para introducirlo en mi blogger.


Código:
<div id="player">

   <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="285" height="150">

     <param name="movie" value="Moda-movistar-MAY11.swf" />

     <param name="quality" value="high" />

     <param name="wmode" value="opaque" />

     <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />

     <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->

     <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />

     <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->

     <!--[if !IE]>-->

     <object type="application/x-shockwave-flash" data="Moda-movistar-MAY11.swf" width="285" height="150">

       <!--<![endif]-->

       <param name="quality" value="high" />
       <param name="wmode" value="opaque" />
       <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
       <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
       <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
       <div>
         <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4> <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
            </div>


No hemos podido guardar tu plantilla

Por favor, corrige el siguiente error y envía la plantilla de nuevo.
No se ha podido analizar su plantilla, porque no está bien formada. Asegúrese de que todos los elementos XML se han cerrado correctamente.
Mensaje de error de XML: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.


 :huh:
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2012, 02:45 am »

si es eso que metiste en tu plantilla es por que esta mal XD
busca en la intesné como "embedir" un archivo SWF en HTML


al final, donde pongas el "source" del swf tendras que poner

:http://www.moda.com.pe/playermoda/Moda-movistar-MAY11.swf

sin los puntos XD

y seria todo :)

y sino, como te comentaba en el chat, busca un parser html en javascript, a ver si encuentras algo :D
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #8 en: 24 Enero 2012, 03:03 am »

Código
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="285" height="150">
  2.  <param name="movie" value="http://www.moda.com.pe/playermoda/Moda-movistar-MAY11.swf" />
  3.  <param name="quality" value="high" />
  4.  <embed src="http://www.moda.com.pe/playermoda/Moda-movistar-MAY11.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>

En línea

KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
« Respuesta #9 en: 24 Enero 2012, 03:11 am »

Código
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="285" height="150">
  2.  <param name="movie" value="http://www.moda.com.pe/playermoda/Moda-movistar-MAY11.swf" />
  3.  <param name="quality" value="high" />
  4.  <embed src="http://www.moda.com.pe/playermoda/Moda-movistar-MAY11.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>

Fuente: http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/html/lecciones/insertar-flash-html.php
Ejecución de código en blogger: Exitosa.
Resultados: No se escucha la emisora.
« Última modificación: 24 Enero 2012, 03:20 am por KarlosVid(ÊÇ) » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines