elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ip en lista negra y problema con ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ip en lista negra y problema con ftp  (Leído 2,597 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
ip en lista negra y problema con ftp
« en: 2 Marzo 2016, 00:47 am »

he tenido bastante sproblemas con mi ftp, los del hosting me dicen q mi problema es con los ISP y mi ISP dice q es pq estoy en lista negra que ya hicieron una peticion y q puede tardar hasta 72 horas...

esto es mucho tiempo y no me gustaria saber q al pasar las 72 horas siga igual, mi pregunta es..

si estoy en lista negra, es normal que no pueda acceder a mi servidor via FTP?
de ser así pq a otros servidores si puedo acceder si utilizo la misma red y la misma IP?

creo q solo me dicen eso para dar más tiempo y q ya no moleste, peor no estoy muy seguro..
alguna idea?

saludos


« Última modificación: 2 Marzo 2016, 00:50 am por basickdagger » En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ip en lista negra y problema con ftp
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2016, 17:22 pm »

Hombre, primero tendrías que pedir explicaciones de porqué estás en lista negra xD después, sí, si estas en lista negra, es normal que no puedas acceder, se supone que una "lista negra" es para denegar privilegios y accesos.

Quizás cada servidor al que accedes lleva una lista negra distinta y por eso puedes acceder a los otros, pero no te lo podría asegurar. De todas formas, yo soy tú y lo primero que pido es explicaciones de por qué estoy en lista negra.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ip en lista negra y problema con ftp
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2016, 17:51 pm »

Ellos tendrán sus razones para ponerte en la lista negra. Por lo general denotan un rango al cual deniegan el acceso. Por ejemplo, si empiezan a detectar zombies en un rango, banean a todos los que están en ese rango (sean zombies o no). Tal es el caso con este foro, hay varios rangos que están baneados porque hay varia gente en esos rangos que están haciendo cosas malas.... y nosotros la pagamos.

Lo mejor que te puedo recomendar es que te busques algún servicio de tunel (VPN y así).
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ip en lista negra y problema con ftp
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2016, 18:25 pm »

muchas gracias! ps tendré que ver pq estoy en lista negra y presionar a estas gentes...

mxtoolbox aparece la IP en 2 listas negras una por adware y otra por SPAM, aunque para mi es casi lo mismo xD

ahora veré a que se debe esto... gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crean lista negra de certificados SSL malignos
Noticias
wolfbcn 0 1,103 Último mensaje 17 Julio 2014, 18:00 pm
por wolfbcn
Averiguar si dominio esta en lista negra
Redes
carloscf 2 3,363 Último mensaje 7 Octubre 2016, 23:30 pm
por andavid
Nueva lista negra: estos teléfonos no tendrán Whatsapp
Noticias
wolfbcn 1 882 Último mensaje 19 Junio 2018, 09:00 am
por buite
EEUU, por temor a China y Rusia, crea lista negra de software
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,290 Último mensaje 28 Julio 2018, 01:17 am
por El_Andaluz
duda sobre la lista negra de uBlock Origin
Software
Herchi 4 1,607 Último mensaje 23 Septiembre 2019, 16:14 pm
por Herchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines