elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Invertir rango en input range
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Invertir rango en input range  (Leído 1,870 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Invertir rango en input range
« en: 23 Enero 2017, 19:52 pm »

Hola a todos:

Tengo el siguiente detalle, tengo un input range con el cual vario el tiempo de la función setInterval de javascript.

El problema se me esta presentando, cuando  quiero variar la cantidad de palabras por minutos, ya que si lo desplazo hacia la derecha me disminuye la velocidad y si doy hacia la izquierda me la aumenta. Lo que necesito es que el comportamiento sea al revés.

Les dejo el código:

Html    

Código:
                       <div><input type="range" name="rango" class="input-whith" id="rango" min="15" max="3000"></div>
<div><input type="text" id="palabras" name="palabras" readonly="true" value=""/></div>
 

JS

Código:
$("#rango").change(function(){
var val = $(this).val();
alert(val);
pal = val / 1000;
tpal = Math.floor(60 / pal);

$("#palabras").val(tpal);

clearInterval(interval);
interval = setInterval(get_textrandom,val);
});


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Invertir rango en input range
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2017, 20:00 pm »

usa matemáticas... yo se que muchos programadores creen que no son necesarias, pero si lo son!

solo con una resta en la variable adecuada estará todo resuelto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Invertir rango en input range
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2017, 20:16 pm »

Gracias por su respuesta me fue de mucha ayuda aquí les dejo el código por si alguien le hace falta.

Código:
$("#rango").change(function(){
var val = $(this).val();
inter =  3000 - val;
pal = inter / 1000;
tpal = Math.floor(60 / pal);

$("#palabras").val(tpal);

clearInterval(interval);
interval = setInterval(get_textrandom,inter);
});
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda tmpgenc (source range)
Multimedia
petar221 3 1,898 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 23:39 pm
por Songoku
out of range fuera de rango
Hardware
Rinformatic 2 7,171 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:51 pm
por el-brujo
[Python] duda con range()
Scripting
flacc 2 2,094 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 15:29 pm
por flacc
En el método range de objeto_worksheet
Programación Visual Basic
jguedez99 0 2,331 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 02:42 am
por jguedez99
[BATCH][Aporte] Range.bat (generador de numeros aleatorio dentro de un rango)
Scripting
CodeRed 1 3,716 Último mensaje 23 Mayo 2020, 20:44 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines