elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  instalación aplicación en servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: instalación aplicación en servidor  (Leído 2,166 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
instalación aplicación en servidor
« en: 11 Junio 2013, 01:02 am »

hola

he instalado un programa predeterminado hecho en php e un servidor local centos. todo funciona bien, pero las letras que tienen tilde me aparecen con signo de interrogación.

como podría solucionar esto.

alguna idea..

gracias por la ayuda..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: instalación aplicación en servidor
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2013, 09:06 am »

ve si la configuracion del servidor está en utf 8

puedes forzar al navegador a utf8 con
por html
Código:
<meta charset="utf-8">

por php
Código:
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');



si los datos están saliendo de la db, igual... todo pasalo a utf8, ese tipo de errores es común


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: instalación aplicación en servidor
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2013, 03:34 am »

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aplicación cliente-servidor
Programación Visual Basic
saliaz 8 3,660 Último mensaje 5 Abril 2008, 01:39 am
por gulabyte
Aplicacion Cliente-Servidor en VB .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CGST 2 5,635 Último mensaje 14 Julio 2011, 19:19 pm
por Jesuscc29
metodo o aplicacion de instalacion de netcat
Hacking
hollow 2 3,383 Último mensaje 4 Octubre 2011, 06:16 am
por hollow
Aplicacion en servidor
Redes
Meyer900 7 3,144 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 16:27 pm
por Meyer900
Error de servidor en la aplicación '/'.
Desarrollo Web
Enriquearce00 1 4,191 Último mensaje 7 Mayo 2015, 14:03 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines