elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Insertar barra lateral
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar barra lateral  (Leído 8,349 veces)
theskull
Visitante


Email
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #10 en: 19 Enero 2004, 19:17 »

te lo explico por privado q por aki se me hace komplicao  ;D





$41uDo$


En línea

YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 556



Ver Perfil
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #11 en: 19 Enero 2004, 19:20 »

No me refiero a eso sub_cero... Mirad mi pagina http://galeon.com/yekta/inicio.htm como vereis hay tabla, pues el texto ese... si lo amplio va bajando y el fondo se me duplica por debajo y keda muy mal!! por eso dentro de la tabla quiero una barra de esas para que pueda ir escribiendo pero que siempre ocupe lo mismo, un ejemplo podria ser como aki cuando escribimos los mensajes, que el recuadro siempre tiene el mismo tamaño, pero claro.. yo lo quiero que el fondo sea transparente, para que se vea el fondo de la pagina  ::)


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.157


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #12 en: 19 Enero 2004, 19:22 »

Y donde tengo yo algo asi en mi web si puede saberse? dentro de una tabla que yo sepa no se puede poner una barra vertical pues si bas escribiendo la tabla se ba agrandando para hacer espacio al texto que vas metiendo.

Yo lo que tengo en mi web son marcos y estos marcos tienen barras verticales, y dentro de los marcos hay tablas pero dentro de ninguna tabla hay ninguna barra vertical xddd.
Saludos...

Songoku
En línea

YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 556



Ver Perfil
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #13 en: 19 Enero 2004, 19:42 »

Vale, me lie con lo tuyo songoku.. xD Entonces... es imposible lo que quiero hacer!? No puede ser... si lo he visto en paginas!!
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.157


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #14 en: 19 Enero 2004, 22:53 »

Pues lo unico que se me ocurre es que en la tabla insertes un formulario con el dreamweaver. Osea picas en la pestaña "formularios" y luego seleccionas el icono "area de texto". En fin prueba haber xdd.
Saludos...

Songoku
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.178


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #15 en: 19 Enero 2004, 23:52 »

Pues lo unico que se me ocurre es que en la tabla insertes un formulario con el dreamweaver. Osea picas en la pestaña "formularios" y luego seleccionas el icono "area de texto". En fin prueba haber xdd.
Saludos...

Songoku

Pos io te entedi eso ::), pero, creo que ai no se podra ver el codigo ejecutado, para lo de las barras laterales, en esta web ai una seccin para genera ScrollBars, para ser exactos aki...
http://www.elhacker.net/scrollbars.htm
Creo que es eso alo que te refieres  no ? ???
Lo tienes que colocar en el <head></head>
algo asi
Código:
<html><head><title>Prueba de ScrollBar by Nemrod XD</title>
<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #cdcdcd;
scrollbar-3dlight-color: #7e7e7e;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #cccccc;
scrollbar-arrow-color: #8e8e8e;
scrollbar-track-color: #v3v3v3;
}
-->
</STYLE>
</head>
<body>Texto
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>mas texto XD
<br><br><br><br><br><br><br><br>
</body></html>
Aver si es eso lo que kieres :-[ , si no, con Marcos, pero, tienes que meter el ismo codigo XD, en este, solo mete un <textarea> para ver si es eso...
Salu2
« Última modificación: 20 Enero 2004, 02:09 por Nemrod » En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.137



Ver Perfil
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #16 en: 20 Enero 2004, 01:15 »

Ya, ya lo que tu quieres es un Marco Flotante  

En el Front Page es Facil de Hacer mira inserta ese Codigo

En <body>

Código:
<iframe name="I1" src="La_Pagina_done_esta_el_texto.htm">
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.
</iframe>

Pones ese codigo en la Tabla que quieres y lo direcciona a una Pagina nueva con el Texto  :)
En línea

YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 556



Ver Perfil
Re:Insertar barra lateral
« Respuesta #17 en: 23 Enero 2004, 02:31 »

Muchas gracias!! Me ha quedao un poco traperillo... pero bueno... xDD A ver si me ayudais tan bien como lo habeis hecho con este.. a otro post que he puesto :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines