elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??  (Leído 3,011 veces)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« en: 20 Agosto 2012, 16:08 pm »

Saludos amigos,

Bueno básicamente el título es mi pregunta, si alguien me da una mano, cree mi web, pero es a manera de un portal de acceso, q desde fuera puedan entrar a una carpeta específica que tengo en mis sitios de red en otra pc, no se si hay manera, ya que como sabrán para acceder a una carpeta compartida se debe ingresar con \\xxx.xxx.xxx.xxx pero no se como aplicarla dentro de una web, quizá se pueda con php? o por html?. :-\

Agradezco de verdad por toda la ayudan que me brinden.

Salu2.  ;)


En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2012, 16:35 pm »

A ver gh1E.

Cuando escribes: \\  .De primeras es Local-(Intranet).No podras usar este metodo si quieres que accedan desde Fuera-(Internet).

Tu lo que necesitas es usar el protecolo FTP.
Para esto tendras que crear un servidor
FTP en tu maquina  -->>Configurar-->TenerUnDominio-->

Necesitas un dominio para no perder la direccionIP y asi poder accder desde internet.


En línea

gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2012, 17:36 pm »

Saludos.

Cuando escribes: \\  .De primeras es Local-(Intranet).No podras usar este metodo si quieres que accedan desde Fuera-(Internet).

Gracias tu respuesta, eso ya lo sabía que no podré usar, por tanto mi pregunta... no se si se podrá hacer quizá ejecutando el comando exec de php y llamar a un servicio propio de la misma windows.

Tu lo que necesitas es usar el protecolo FTP.
Para esto tendras que crear un servidor
FTP en tu maquina  -->>Configurar-->TenerUnDominio-->

Necesitas un dominio para no perder la direccionIP y asi poder accder desde internet.

Gracias también por esta respuesta...jejej, ya tengo dominio y ftp, pero lo q no quería usar era justamente eso, ya que al usar FTP lo que hace es descargar el archivo a la pc para poder editarlo, pero quisiera usarlo mas bien como que fuese en línea, algo así como en una nube. ejemplo un .doc.

Mi inquietud es más saber si es posible incluir el \\xxx.xxx.xxx.xxx(dominio o ip) en un código html o php para que se ejecute localmente.

Nuevamente se agradece las respuestas.

Salu2. y la ayuda que puedan brindar..
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2012, 17:49 pm »

Creo que entiendo lo que quieres decir.

Tu tienes un sitio WEB alojado en un servidor externo verdad?
y te gustaria usar el servidor como cloud?


Es imporatne saber donde estyas trabjando .
Las carpetas a las que quieres dar acceso estan en tu equipo o servidor WEB  remoto.
En línea

gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2012, 19:31 pm »

Saludos;

Gracias por tu interés y ayuda, pues bueno lo pondré más claro..

Mi situación es la siguiente tengo una web alojada en un servidor externo, que solo servirá para trabajar con restricciones dentro de mi LAN, ahora el servidor que tengo para datos es un linux cargado con samba dentro de mi misma LAN, por lo tanto un ip interna. ahora lo que basicamente necesito es que mis usuarios internos que ingresan a esa web con solo dar un click en un link puedan ingresar a mis sitios de red sin necesidad de escribir el tedioso \\xxx.xxx...... o ingresar por mis sitios de red. A la final nunca saldrá de la red interna el usuario.

Espero haber explicado mejor.

Salu2.
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2012, 11:57 am »

gh1e Ahora si que si, entendido!

Tienes una WEB alojada en Servidor externo.
Quieres que  usuarios se conecten a  ese servidor externo, y a partir de los enlaces de la WEb quieres abrir una ventana con tus sitios de red.


Primero. Supongo que lo habras tenido en cuenta pero te lo digo igual.
Ten en cuenta si estan en dominio o no.
Las carpetas compratidas  tienen contrasenas de acceso?

Porque si no esta en dominio y tiene contrasena , los usuarios locales no podran ver esos archivos compratidos.

(Esto es solo si no tienes Dominio y / o contrasena.)Para ello tendras que hacer un programa que mapee las carpetas compratidas deseadas.


Luego solo tienes que ponerle en la web que hayas creado , enlaces como //pepito/manzanares. al hacer un click(boton)



Ahora leyendo tus post anteriores , no estoy muy seguro si lo que queires es que la WEB en si tenga un panel o algo que te mueste las carpetas compartidas en tu servidor de datos.

En cualquier caso ya me cuentas y te sigo ayudandno  ;D

Saludos


En línea

gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Ingresar a MisSitios de Red desde la web, se puede??
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2012, 23:33 pm »

Hola amigos;

Aunq la verdad un poco tarde, en definitiva no se pudo hacer lo que planteaba así no me quedó mas remedio que crear un servidor al estilo owncloud y subir la información para q sea accesible vía web, por si alguien le interese como poder hacerlo en este link http://owncloud.org/support/install/

Salu2.  ::)
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ingresar desde el tema que visualizas
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MoLinux 1 1,728 Último mensaje 23 Marzo 2006, 19:31 pm
por RaDioX - Noxz
No puedo ingresar al foro desde mi dirección de ip.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
vladek 2 2,852 Último mensaje 24 Junio 2009, 06:28 am
por sirdarckcat
Programa para ingresar a ordenador desde otro
Software
humbertotamariz 1 1,654 Último mensaje 18 Agosto 2011, 03:59 am
por Novlucker
Ingresar desde internet a un equipo 3G
Redes
amonra727 1 2,421 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 03:39 am
por ThonyMaster
¿ Es posible ingresar a la DW desde mi pc personal?
Dudas Generales
avgust 4 3,140 Último mensaje 15 Octubre 2017, 05:24 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines