elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Incluir carousel modal, como lo hago?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Incluir carousel modal, como lo hago?  (Leído 3,757 veces)
Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Incluir carousel modal, como lo hago?
« en: 3 Octubre 2014, 08:53 am »

Hola, quiero que desde un botón se me abra una ventana flotante con una imágenes y la opción de ir pasando las demás. No necesito nada mas.
Me han aconsejado que lo mas sencillo seria un carrusel modal y con ello estoy lo que pasa es que no se seguir, no se como incluirlo ni como dar la orden a ase botón para que lance el carrusel.
Según me han comentado, simplemente con incluir en mi web la biblioteca "bootstrap-modal-carousel.js" y meter las llamadas que te indica en los pasos del apartado "Usage" ya esta pero….no doy con ello.
Os dejo la pagina donde he visto el carrusel con toda la info y la linea de mi botón para que podáis ayudarme.

Web Carrusel: http://noreiller.github.io/bootstrap-modal-carousel/modal-carousel.html

Linea de mi botón:
Citar
<a href="NOSEQUEPONER" class="btn bt__2">Ejemplos</a>


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Incluir carousel modal, como lo hago?
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2014, 12:39 pm »

Si te fijas en su demo..

Código
  1. <button type="button" class="btn btn-info" data-toggle="modal" data-target="#myModal" data-local="#myCarousel">
  2. <span class="glyphicon glyphicon-fullscreen"></span>
  3. <span>Display the carousel in a modal box</span>


En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Incluir carousel modal, como lo hago?
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2014, 22:42 pm »

@Efex no soy capaz, no controlo esto y voy poco a poco pero....no encuentro la forma.
Alguna ayuda más detallada sería de agradecer.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Incluir carousel modal, como lo hago?
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2014, 10:00 am »

Si alguien se ofrece para ayudarme...no doy con lo que busco, no consigo lanzar desde un botón el carrusel.
Ayuda por favoooor 😉
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fomulario Modal
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 9 3,686 Último mensaje 30 Agosto 2010, 19:50 pm
por goldarg
Hacer un jinternal frame modal
Java
Jepe auquilla 2 4,107 Último mensaje 25 Marzo 2011, 18:45 pm
por sapito169
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,797 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
Problema con ventana modal
Desarrollo Web
Grave 2 3,438 Último mensaje 21 Mayo 2014, 18:46 pm
por Grave
no funciona carousel de bootstrat
Desarrollo Web
Beginner Web 2 1,975 Último mensaje 21 Abril 2020, 15:45 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines